![]() |
перспективы заполнения кучи бумажек...
|
бегать из здания в здание целый день, вот опять надо((((
|
то что, проезд не 10 руб, а 9!!!
|
рубИль экономить не хочешь? :D
|
не хочу)) руки заняты, но надо его куда-то запихнуть, а потом эти рубли из всех карманов сыплются, тож раздражает))
|
ходи пешком
|
хожу по возможности)) или на машинке перемещаюсь, но не всегда получается)
а через пол-города пешком, это слишком, да еще на каблуках) |
а ты кеды, шортики и бегом)
через полгорода конечно тяжеловато будет первое время, ну ничо, привыкнешь) |
спасибо за совет)))
только мне надо объявляться не в таком виде, а в офисном классическом...дресс-код- вещь суровая=) раздражает ощущение, что это я в Питере, а это не Питер....))))) а по настоящему раздражает как люди порой веду себя, пытаясь что-то доказать и непонятно чего добиваясь. Но явно не чего-то хорошего. |
А какое счастье ощущать что тебя ни чего е раздражает!:) Невероятное чувство, чувствуешь себя просто таки полноценной личночстью, достигшей просветления:) ЭТо даже ни скуолько не раздражает:):):)
|
денек нет как всегда(
|
Когда безо всякого предупреждения в 11 вечера заваливается очень веселая компания))
|
непредвиденные расходы не радуют
|
вот уж точно, зашла вчера в Милю, увидела забавную футболку..ну и все))) на этом следовало остановиться, но...я направилась в Республику и увидела там еще более забавную футболку...ценой невероятных усилий решила не покупать...и промучившись из-за нее пол-ночи все равно сегодня пойду...за ней))
|
Samira, самая забавная футболка - футболка friends.nnov.ru ))))
|
Цитата:
А френдс мне не хотят выдать, они нехорошие люди...вот...и что же остается?)) до пенсии мне их что ли ждать?))) |
Цитата:
|
Цитата:
но больше сама делать не хочу, слишком уж последствия катастрофические)))) |
Смотреть на небритую и кислую физиономию инструктора с утра пораньше....Да еще слушать как он бубнит, вздыхает и жалуется....А еще то, что я к нему уже опаздываю!)
|
рано вставать!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |