![]() |
ты прав! надо возраждать общение! есть какие предложения?
|
для обмена другие разделы созданы... кино, музыка, софт и т.д. и т.п.
для общения LifeStyle, Любовь и т.д. и т.п... и в этих разделах я не заметил пока никаких ссылок... З.Ы. раздражает флуд когда оставляют посты сразу штуки по 2-5... |
раздражало что 3 дня сидел без сендей (хотя чуваку отдал бапки, а тот сыпалсо не проплатив)
|
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------- комары раздражают.. |
Цитата:
Цитата:
|
блин! кажись у меня ужасно садиться зрение... как по англиццки гриццо dramatically
и вот че делать? с бильярдом придеццо завязать? |
В глаз попали шаром и поэтому зрение падает?)))))))) Павел, прости, я знаю это не смешно конечно, но так сложно удержаться)))) Ну подумаешь падает, как будто в каменном веке живем))) Есть слово такое ОПТИКА=)
ну чего вы тут лайфстайл критикуете?) вот не зайдешь несколько дней, так сразу за твоей спиной и начнут...Бу!))) Я же стараюсь, стараюсь! какие вы нехорошие...)) |
Флудить закончили!
По сабжу: раздражает, что на клаве стерлись половина букв, вроде все знаю, но что-то не то. |
Раздражает, когда птс-ки засунут куда-нибудь в совершенно неподходящую папку, а потом приходится их искать три часа!
и нехватка времени раздражает! Дожила...по магазинам некогда ходить.... |
уже не первую неделю у нас типа трубы ремонтируют... воды нет нифига горячей. ремонтируют 24 часа в сутки: и утром и вечером и в 5 часов утра там велись работы.... ТОКА ВОТ ЧЕТО ЩАС ОНИ ПРЕКРАТИЛИСЬ! а воды нет. БЕСИТ УЖАСНО!!!!
|
Когда подкрадутся схватят за плечи и кричат: "девушкаааа, подъем!!!" ну совсем уже))
|
Цитата:
|
ну не всерьез же)))
|
Спать хочется невыносимо...)
|
загруз на работе бесит...синяки под глазками появились уже.:(
|
Раздражает лето. Ужасно раздражает.
P.S Цитата:
|
погода не нравиться! и в особенности ветерочек с тучками...
|
раздражает что не могу встать хотя бы по будильнику в 9-10 часов утра... просыпаюсь где нибудь к обеду...
|
меня раздражают люди-рас****яй!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |