![]() |
когда ни одной ручки вдруг нет и ни у кого вокруг нет, а надо срочно...
|
раздражает непонимание... раздражает то, что ведёшь себя как последний идиот, тем самым огорчаешь любимого человека...
Оль, прости меня пожалуста... :( |
Инструктор мой, инструктор! еще неделя и мы ее явно не переживем...выживает только сильнейший;)
|
Дева Мария! Как я ненавижу программу ActiveSync! Пусть программисты, её написавшие, горят в Аду!
|
когда разбудят ранищу и отправят на работу! а там даж нет еще никого!
|
3-тий день на сухом пайке - чай и бутеры - ненавижу газовщиков!!!:cry:
|
Цитата:
А по сабжу, когда будильник в 6-30 звенит и ты понимаешь что сегодня снова понедельник |
Цитата:
|
Места на винте категорически не хватает :(
|
я так спланировала день, что придется носиться везде бегом-бегом! и о чем только думала раньше...
|
блин, зуп выличил( а вот терь щека болит когда жуеш. от 3х уколов туда за седня и фчера((((((
|
Комп! Очень часто и очень сильно! Я ненавижу его, он так тормозит!!!! Убила бы к черту, если бы не было так жалко
|
Цитата:
дали 600 бонусных баксов на депозит на новый покерный рум. НО чтобы его отыграть (по моим расчетам) мне надо за 50 дней сыграть около 1700 турниров. :bye2: :bye2: :bye2: |
пращай
|
не высыпаюсь я, в 21-00 уже спать хоца:(
|
Цитата:
зато ноутбук я люблю, у нас с ним полное взаимопонимание и идиллия))) все раздражает, ну все....а больше всего, что я не понимаю почему.... |
у меня тоже бывает, зависнет...сидишь ждешь, смотришь в монитор, злишься....и так хочется прям долбануть кулаком в монитор чтоб рассыпался и выкинуть)))
|
Цитата:
раздражает, когда сзади подойдут возьмут за плечи и наклонят вместе со стулом! |
када просыпаешь и не слышишь никаких будильников:unsure:
|
када слышишь будильники, но нифига не просыпаешься... :unsure:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |