Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   О нас (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/)
-   -   Все что нас раздражает (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/2543-vse-chto-nas-razdrazhaet.html)

Dustin 05.08.2007 16:50

Плохо когда тебе "вот это" съесть хочется, а нельзя, потому что на праздник, а на нем тебе уже на "это" наплевать.:D

Масечка 05.08.2007 16:52

раздражает когда кровать неудобная:( не как не можешь уснуть,а утром еле еле перебираешься на пол и засыпаешь;)

Dustin 05.08.2007 16:58

Вот поэтому я и сплю на полу:D Кстати, очень удобно на самом деле...

Масечка 05.08.2007 18:06

Раздражает,когда тебя поправляют в словах;)

makay 05.08.2007 18:22

Поставил сок в морозилку( ибо он был теплый) достаю, через некоторое время, а там лед на пол пакета....раздражает

Масечка 05.08.2007 18:24

раздражает что когда сидишь вечером за компом,а тебя спать гонют(((

makay 05.08.2007 18:26

Не нравится, а точнее раздражает когда тебе присылают смс: пошли в кино на халяву?..
а у тебя закончились и ты вдобавок в автобусе едешь(реально было такое)

Масечка 05.08.2007 18:34

раздражает когда в самые интересные моменты садится батарейка в фотоаппарате(((((

WalterNN 05.08.2007 19:36

Раздражает, когда талдычат тебе одно и тоже, одно и тоже... хоть ты и с первого раза понял)

И еще не люблю когда повторяются... вот так новости смотрит кто, знает что каждый день что-то взрывается\кого-то убивают\прошла какая-то встреча... поэтому я больше новости и не смотрю))

И бесит когда повторяются в том смысле, что отмотайте эту тему хотя бы страниц на 20-25, и обратите внимание - что в принципе от последних постов отличий не так-то и много... (не в обиду)

makay 05.08.2007 20:02

Раздражает когда любимая команда проигрывает ведя 2-0

Масечка 05.08.2007 21:54

бесит ,что находится какая нибудь зануда,которая будет говорить что отличий от последних постов мало(без обид):)

ReKi 05.08.2007 22:24

Бесят тупицы, которые несут всякую ерунду, наивно полагая, что это нереально крутые посты!

Sanych-Satanych 05.08.2007 22:28

Хамство на форуме раздражает :mad2:

Масечка 05.08.2007 22:38

бесят когда приходят новенькие и начинают хамить,думают что они круче всех!

WalterNN 06.08.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Масечка (Сообщение 117058)
бесит ,что находится какая нибудь зануда,которая будет говорить что отличий от последних постов мало(без обид):)

Те люди которые меня знают, не удивятся нижеследующему тексту =))

Я заранее извиняюсь перед модераторами и администрацией форума за нижеследующий пост... Я считаю, что я имею право высказаться по теме.

Я также хочу извиниться за человеком, которому откровенно говоря в первую очередь и адресовано...

И я прошу слабонервных и скандалистов, уверенных что высказывание своих мыслей подобных образом это "грубость" НЕ ЧИТАТЬ ЭТОТ ПОСТ, а сразу листануть далее.

Собсна пост:

Меня БЕСЯТ люди, которые начинают "обсирать" (наиболее подходящее слово") другого человека, чтобы выглядеть в лучшем виде ("вон какие мы крутые"). Пользователь (не буду употреблять ник), заметьте, что эта тема создана (как и создан форум) для того, чтобы человек мог высказать свое мнение, поэтому пожалуйста, "нефиг тута" реагировать на высказывания сообщениями типа выше предоставленных... Вы только выставили себя в свете мягко говоря не в лучшем... а на деле просто глупо. Вообще за подобного рода сообщения СРАЗУ ставятся нарушения, но скажем я учтя ваш возраст, не стал этого делать... (жалко).

Прошу в дальнейшем относиться более тактично к сообщениям других пользователей. ЭТО ИХ МНЕНИЕ. SPASIBO

P.S. И еще, почитайте правила форума, там об этом тоже написано...

Dustin 06.08.2007 00:31

Люди. Да не надо воспринимать все так серьезно... Общаемся же просто...;)

ReKi 06.08.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 117234)
Люди. Да не надо воспринимать все так серьезно... Общаемся же просто...;)

ты бы лучше это своей знакомой адресовал ;) Кроме неё тут никто по-моему не реагирует агрессивно на посты иных людей... если у неё идея фикс, что все здесь хотят её обидеть, извини, не наши проблемы. :) СПАСИБО!

Очень раздражает, когда не разобравшись, начинают гнать на человека... мы ж хомосапиенс... думать надо сначала, а потом с мотивацией претензии предъявлять :)

WalterNN 06.08.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от ReKi (Сообщение 117246)
ты бы лучше это своей знакомой адресовал ;) Кроме неё тут никто по-моему не реагирует агрессивно на посты иных людей... если у неё идея фикс, что все здесь хотят её обидеть, извини, не наши проблемы. :) СПАСИБО!

Очень раздражает, когда не разобравшись, начинают гнать на человека... мы ж хомосапиенс... думать надо сначала, а потом с мотивацией претензии предъявлять :)

Да ну, давайте просто закроем эту тему, если человек на которого гонят захочет обьяснить почему он это написал, он обьяснит... Если он поймет свою ошибку(если это была его ошибка), то нам будет только приятно, если он начнет всячески выставлять что она не виновата, а все вокруг виноваты... мы то с вами знаем, какие люди наделены такими свойствами...

А еще меня раздражает, когда на работе занят чем-то особым важным, а тебя отвлекают по какой-то мелочи... но с другой стороны из таких мелочей обычно вся работа и складывается... и это замкнутый круг (((

ReKi 06.08.2007 01:02

Раздражает очень, когда попросишь по человечески спокойно один раз человека что-то сделать, а он идиотничает, ухдит от темы, начинаешь голос повыщать, чтоб улышал, начинются наезды: Чего кричишь?... ну куда это?)))

Dustin 06.08.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от ReKi (Сообщение 117246)

С чего ты вобще взяла что она моя знакомая??? Я знаю ее ровно столько же сколько и ты. И на мой взгляд она не в чем невиновата. Даже смайлик в сообщении поставила, а вы как неженки начали припираться. Давайте еще в детский садик поиграем: кто на кого больше обидется и выплеснеть свои нездержанные змоции на полстраницы. И давайте на самом деле закроем "вашу" тему.
З.Ы.: Раздражает, когда предвзято относятся к людям, да и еще стараются показать свою предвзятость при каждом удобном случае...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.