![]() |
Плохо когда тебе "вот это" съесть хочется, а нельзя, потому что на праздник, а на нем тебе уже на "это" наплевать.:D
|
раздражает когда кровать неудобная:( не как не можешь уснуть,а утром еле еле перебираешься на пол и засыпаешь;)
|
Вот поэтому я и сплю на полу:D Кстати, очень удобно на самом деле...
|
Раздражает,когда тебя поправляют в словах;)
|
Поставил сок в морозилку( ибо он был теплый) достаю, через некоторое время, а там лед на пол пакета....раздражает
|
раздражает что когда сидишь вечером за компом,а тебя спать гонют(((
|
Не нравится, а точнее раздражает когда тебе присылают смс: пошли в кино на халяву?..
а у тебя закончились и ты вдобавок в автобусе едешь(реально было такое) |
раздражает когда в самые интересные моменты садится батарейка в фотоаппарате(((((
|
Раздражает, когда талдычат тебе одно и тоже, одно и тоже... хоть ты и с первого раза понял)
И еще не люблю когда повторяются... вот так новости смотрит кто, знает что каждый день что-то взрывается\кого-то убивают\прошла какая-то встреча... поэтому я больше новости и не смотрю)) И бесит когда повторяются в том смысле, что отмотайте эту тему хотя бы страниц на 20-25, и обратите внимание - что в принципе от последних постов отличий не так-то и много... (не в обиду) |
Раздражает когда любимая команда проигрывает ведя 2-0
|
бесит ,что находится какая нибудь зануда,которая будет говорить что отличий от последних постов мало(без обид):)
|
Бесят тупицы, которые несут всякую ерунду, наивно полагая, что это нереально крутые посты!
|
Хамство на форуме раздражает :mad2:
|
бесят когда приходят новенькие и начинают хамить,думают что они круче всех!
|
Цитата:
Я заранее извиняюсь перед модераторами и администрацией форума за нижеследующий пост... Я считаю, что я имею право высказаться по теме. Я также хочу извиниться за человеком, которому откровенно говоря в первую очередь и адресовано... И я прошу слабонервных и скандалистов, уверенных что высказывание своих мыслей подобных образом это "грубость" НЕ ЧИТАТЬ ЭТОТ ПОСТ, а сразу листануть далее. Собсна пост: Меня БЕСЯТ люди, которые начинают "обсирать" (наиболее подходящее слово") другого человека, чтобы выглядеть в лучшем виде ("вон какие мы крутые"). Пользователь (не буду употреблять ник), заметьте, что эта тема создана (как и создан форум) для того, чтобы человек мог высказать свое мнение, поэтому пожалуйста, "нефиг тута" реагировать на высказывания сообщениями типа выше предоставленных... Вы только выставили себя в свете мягко говоря не в лучшем... а на деле просто глупо. Вообще за подобного рода сообщения СРАЗУ ставятся нарушения, но скажем я учтя ваш возраст, не стал этого делать... (жалко). Прошу в дальнейшем относиться более тактично к сообщениям других пользователей. ЭТО ИХ МНЕНИЕ. SPASIBO P.S. И еще, почитайте правила форума, там об этом тоже написано... |
Люди. Да не надо воспринимать все так серьезно... Общаемся же просто...;)
|
Цитата:
Очень раздражает, когда не разобравшись, начинают гнать на человека... мы ж хомосапиенс... думать надо сначала, а потом с мотивацией претензии предъявлять :) |
Цитата:
А еще меня раздражает, когда на работе занят чем-то особым важным, а тебя отвлекают по какой-то мелочи... но с другой стороны из таких мелочей обычно вся работа и складывается... и это замкнутый круг ((( |
Раздражает очень, когда попросишь по человечески спокойно один раз человека что-то сделать, а он идиотничает, ухдит от темы, начинаешь голос повыщать, чтоб улышал, начинются наезды: Чего кричишь?... ну куда это?)))
|
Цитата:
З.Ы.: Раздражает, когда предвзято относятся к людям, да и еще стараются показать свою предвзятость при каждом удобном случае... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |