![]() |
просто тошняк :(
|
Я НЕНАВИЖУ НАШИХ ГРЕБАНЫХ ПРОВАЙДЕРОВ! НЕНАВИЖУ НАШЕ ГРЕБАНОЕ КАЧЕСТВО СЕРВИСА! НУ ЧТОБЫ ОДНОВРЕМЕНО ОТРУБАЛИСЬ И СЕНДИ И АДС НУ УЖЕ НИ В КАКИЕ РАМКИ НЕ ЛЕЗЕТ. ЧТОБ ИХ ВСЕХ ТАМ В АДМУ ЧЕРТИ........
жизнь дерьмо полное простите, неудержался :bye2: |
Когда заставляют бежать, потому что якобы надо очень срочно, а потом глядя наивными честными глазами: "а я пошутииииил!" убила бы этого шутника, да рука не поднимается;);)
|
утечка газа в доме, посоветовали не вкл газ, а я есть хочу... Блин даже чайник не включить :(
|
што кто-то сидит и не работает и даж не собирается!))))))))))
|
я не работаю а надо :cry:
|
не работаешь, живешь на чемоданах...ну куда такое годится??))):)
а меня бесит что арбуз на моем столе лежит...и всё вечно ко мне на стол сваливают(((...нах он нужен то мне тут??))) да еще и нитратный))) |
а патому шта кто-то не работает, вот все и сваливают к тому на стол))))))))))))))))
почему нитратный, ты что анализ проводил?)))))))))))))) |
Цитата:
|
это кто-то покупать не умеет)))) ничего они не нитратные )))))))))) уже август начинается))))))
нам на той неделе када принес какой-то доброжелатель мы сначала на него (арбуз) напали, а уж потом только подумали про нитратность)))))) и то подумали только после того как ворвался дядька и возопил: "вы что, рано же еще арбузы есть!")))))) раздражает вот когда так делают, ну все настроение испортил!)))) ну едят люди арбуз, зачем их пугать-то?))))))))))) |
Цитата:
ну и опять: :tongue: |
нет, это просто некоторые завидуют, что тут арбуз едят, а их не зовут:D
|
приезжайте, забирайте...отдадим арбуз)))) мы его не будем есть))))))
|
Нет, Солнца, спасибо, но мы тут все капризные, кислые не любим)))))))))))))))))))))))))))
|
я сахарочком сдобрю его, не переживай:):):))))
|
Раздражает то, что вещи портятся :(
Млин, мою футболку с Димой Бутербродовым мама забрала полы мыть |
Цитата:
|
Цитата:
крем от солнца нужно хранить в труднодоступном для солнца месте:D |
ну спасибо, за консультацию, что бы я без тебя делала-то?!)))) не убираются у меня эти кремы уже никуда....да ладно, крем, главное, парфюмки не оставить, а то они потом спиртовые становятся....один раз все-таки забыла, потом чуть не задохнулась...
раздражает, что опять я забыла квиточек в автошколу отдать, придется еще раз заходить, а хотела прогулять ведь....Вот так и станешь примерно все посещать! |
скрол сломался:(
нудное это занятие оказывается таскать туда-сюда движок полосы прокрутки.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |