![]() |
раздражает что от обилия шпор некуда даже зажигалку положить было))
|
всё бесит.....всё-ё-ё-ё-ё-ё-ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad2:
|
2-ое место Алонсо.:(
|
дела, дела, дела...и начало недели
|
усталость...хроническая.
|
Цитата:
ps: а давно он в феррари перебрался? а то ваще долго уже не следил за развитиями событий в ф1 |
Цитата:
P.S. Устное предупреждение тебе, Ф1 обсуждается [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
блин вот дождег вроде бы клево, но вот и обратная старана медали..
отрубилось полсетки вместе с серваком... а я хотел ведьму из блер туда залить(( |
Цитата:
|
когда большая кипа папок падает и оттуда все по листочку рассыпается...
А пока соберешь под столом головами тааак стукнешься!)) теперь наверное шишка будет!... |
Раздражает лицемерие.
|
бомж который спит у меня на остановке уже какой месяц))))
|
Цитата:
|
просыпается к вечеру и пьёт))) но сегодня, когда я шел на работу, он спал еще на сткпеньках бетонных:)
игра раздражает с квадратиками для пелотффф пендосовских))) в соседней теме:) |
кошмар, ну как вот можно так жить! (это я про бомжа того)
раздражают лепестки, кот сыплются и сыплются с пионов...и нависающая надо мной пальма, кот от кондиционера шелестит очень противно... |
Цитата:
помните на покре один бомж арии всякие пел постоянно.. говорят что он - бывший оперный певец |
Да уж в жизни чего только не бывает.
А ведь может быть у него дом сгорел или его надули и все, нет жилья, живи где хочешь. Хотя конечно, по статистике это более редкие явления чем просто спиться. |
меня тоже бомж один бесит... особенно когда он около магазина сидит... такой запах, что даже в магазин идти не хочется... :(
|
раздражает, что эссе писать надо...
а еще когда мужик пьяный сидит на лестнице и пройти не дает....приходится с ним длинные переговоры вести |
бесит что Юргорден проигрывает Хаммарбю, хотя я не знаю ваще кто это такие....но я на них поставил..((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |