![]() |
одевай шубку, валенки свои зелёновые, как обычно))))) и буит тепло
|
Цитата:
я тебе за оскорбление моих сапог (правда не знаю каких именно, но это не суть как важно) уши надеру!))) |
Да гуд погодка радует (хоть поготовиться к защите можно нормально), уж лучше чем +36.
|
могу ушанку подарить, если кому надо:D
|
видно все морозоустойчивы))
там же ветер жуткий, а приходишь, так еще эти кондиционеры дурацкие.... |
Раздражает тупость во всех её проявлениях, неважно друг твой ступил или незнакомый человек....
|
так выключи кондер то))))проблема??? ну на самом деле мне б тож потеплее хотелось:) +24-26 :)
|
Цитата:
Цитата:
|
На самом деле пора выключать этот дурацкий холодный ветер...кто оставил кондиционер включённым на улице, а?
|
Samira, согласен... потеплее бы, но не жару... тоесть в районе 28-29 degrees above zero :)
|
точно! 28-29 дигриз по шкале замечательно чувачка Лорда Кельвина)))
|
наконец-то нашлись и любители тепла)))
умники по кондиционерам, я знаю, что там кнопочки есть, только вот есть еще люди, которым жарко, и проще мне одеть большой толстый свитер, чем им раздеться)))))) тогда так холодно не было как вчера)) раздражают ощущения уже забытые, когда собака в 5 утра тащит гулять...и ведь не откажешь же, так как чужая....обижать нельзя |
когда горячими напитками полость рта обжигаешь)))))ох как раздражает)))
|
когда бубнят над ухом каждые 5 минут:" ты когда пойдешь в магазин, ты когда пойдешь в магазин?"...
и при этом все время разворачивают вместе со стулом, чтобы это пробубнить! |
А я хочу убить своего дипломного руководителя...прям ррррррр:mad2: Делаешь-делаешь...не ешь-не спишь... а тут на тебе - переделывай, а я ненавижу переделывать, неужели нельзя сразу сказать как нужно правильно сделать. И ещё ироничные вопросы...ночью-то спала?... а чё грустная какая? А я не грустная - я просто хочу вам по башке настучать - хочется ответить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если сказать правильно;):):) раздражает: погода- тоска.... и усталость... |
Цитата:
раздражает, что в холодильнике пусто, а идти не охота.. |
Цитата:
я один раз сказала так: "Понимаете, мне очень приятно, что вы обо мне беспокойтесь, но я уже опаздываю, а у меня еще очень много вопросов по работе, поэтому....")) договорить не дал, сразу сказал: "и правда, что я болтаю, задавайте конечно")) так что....все от дядьки зависит)))) раздражает, что сегодня вождение в конце дня, а инструктор наверняка уже злобным будет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |