![]() |
Сильно раздражает, когда вилкой или чем-нибудь скользят по металлу... Бесит!
|
Раздражает, да какой там - просто бесит браузер ОПЕРА. Я уж всех наверное затрахал этим на форуме, но блин, просто наболело ппц как :D.
|
Когда руль отпускают секунд на 10.....и спокойно очки солнечные протирают...))
|
Когда в n-ный раз сдаешь курсовую, а тебе все говорят вот тут поправь, вот здесь не то! :mad2:
|
Идиотская жара.
|
Цитата:
|
ненавижу пробки!
надавали всем падряд права, а они - сцуки! ездить не умеют! сегодня огроменная пробка на мосту была!!! врезались они! смотреть нада куда едишь! опоздали из-за этого на поезд ( |
раздражает хамство...проходила мимо какого-то МЧ...он спросил не знаю ли я скока время, я в ответ головой помотала...правда не могла сказать, а он наверно не очень заметил что я головой мотаю, потом догнал и так зло сказал "чё...типа так трудно ответить штоль"...ну што ето такое...:blink:
|
Цитата:
|
Да *ля, пробки просто достали, я стал регулярно опаздывать, толи все свои тачки из гаражей подоставали, то ли хз знает что, до весны я редко так торчал.
|
Цитата:
|
да мало, что подснежники свои торпеды с запорами выкатили (машин больше стало), так они еще и кипят постоянно)))) пробки жуткие , скоро ездить не возможно будет, через пару лет как в Москве будет:(
|
Сжечь все машины нахрен!!! Права у всех отобрать!!! А то ездят в своих жигулях, фольцвагенах и тайотах по одному в тазу... и типа на работу б:censored:я едут!! C:censored:ки!!! Скока места занимают пи:censored:расы!!!!Ган:censored:ны еб:censored:чие!!!!! Седня полтора часа в универ ехал....Этож целая пара!!!!! Уроды тр:censored:ные!!!!!
|
Сопфиро жжЁшЬ ! (ты главно дело окошко приоткрой... и без "запикивания" выскажи всем "автолюбителям" что ты о них думаешь - реально помогает! )))
|
меня раздражает погода, это ппц какой то)
|
+1
я щас сижу и медленно подыхаю у себя дома |
Цитата:
|
Есть такое... и так действительно будит... дело даже не выползжших подснежниках...
Если сравнивать тенденцию развития автопрома допустим лет 5 назад... всё было сосвершенно иначе.... а то ли ещё будит... Прально подметили - "Как в Москве"... - а там как известно" Ж,О,П,А " - (до простям меня цензоры)) Вообщем пробки раздражают однозначно...- могу лишь посоветовать зарание запасатсо "хорошей музычгой" ! )) |
раздражуют простуда,погода,пробки и новички!
|
раздражаед что карточки имеют свойство заканчиваццо !((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |