![]() |
Цитата:
|
Цитата:
меня вот бесят наши ну такииие приличные мальчики из параллели, которые вместо того, чтобы лекцию слушать проверяют у кого какая длина юбки и какое декольте! да еще с комментариями! а с виду посмотришь, так ну такие приличные! Математики нашлись тоже мне! |
бесит что никак не могу вернуться к нормальному распорядку дня..
вот сеня в 22 часа показалось что хочу спать... быстро почистил зубки и лег дрыхнуть.. в 4 проснулся((( сижу млин дифуры решаю |
флуд, который надо удалять и удалять и удалять....
|
это где ето?
|
Цитата:
|
в понедельник на работку ужасссс....:unsure:
|
Цитата:
|
раздражает, когда одним достается по первое число, а другим ничего.. еще говорим о равноправии
|
только придешь, а тебе уже радостно кричат:" документы надо заполнить там"!;)
|
на ночь открываешь окно, потому что жарко спать... а утром просыпаешься с больным горлом... в шарфе штоли спать-то теперь?
|
Цитата:
но спать в нем мучение)) раздражает какой допрос учиняют при возобновлении заявления на то, что телефон украли...ну на три часа разговоров ни о чем собственно! Уж все же до этого было написано, когда заявляли! нет, опять все по-новой! |
раздражает что меня присосало к сериалу "остаться в живых", а в понедельник я уезжаю и больше не смогу его посмотреть...придется завтра диски покупать...
|
бесит когда кто-то входит в подъезд...вызывает лифт, а ты следом ...и говоришь подождите!!! а перед твоим носом двери лифта захлопываются. што за злость такая.
|
я так всегда маленький делал. после того как про маньяков наслушался)))
|
Цитата:
|
а я тыкал сразу когда слышал что кто-то входит.. так что я не успевал определить, мужчина это или женщина)
|
Раздражает отключение горячей воды летом и последующая 100% задержка ее включения! И не надо говорить типа, что летом горячая вода не нужна - я вот только пришел, весь сырой и холодный, и перспектива еще более холодного душа на ночь не прельщает.
|
да душ то лана. но вот когда ВЫМЫТЬСЯ НАДО! вот да! греть воду - тема аццтойная
|
раздражает что, форум в дурацкий обменник превратился:( поболтать не о чем, либо одни ссылки, либо тема отношения полов (как правило только о сексе)))))....пипец какой то:) может переименновать friends во что то более подходящее, например kachay-na-halvu.nnov.ru ))))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |