![]() |
|
stepka, почитав твои комментарии :(
Цитата:
|
sasha2450, я никогда не думала, что я могу попасть в аварию - попала... никогда не думала, что буду стоять под дулом пистолета - стояла.. никогда не думала, что моё сердечко даст сбой - дало... никогда не думала, что на меня напудут в людном месте - напали... мне что теперь? На улицу не выходить?! У меня реально паника... Муж уехал.. хорошо, сестрёнка приехала ко мне... я боюсь теперь просто на улицу выходить.... я везде вижу угрозу...
|
stepka, не расстраивайся. Просто это небольшая чёрная полоса, за ней будет ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ белая полоса, но не всё же время происходить неприятностям. Надо просто постараться видеть даже в плохом, что-то хорошее (ведь могло быть и хуже). Всё будет ОК.
|
жизнь как зебра... полосабелая, полоса черная... белая... черная...жопа....:pardon:
|
stepka, пройдет все:) Успокоишься скоро и это уже будет не так ужасно.
Раздражает- совсем сил нет и ничего не надо..грустно( а тот, кто бы вмиг поднял настроение, уехал..( |
бесит когда тебе ОЧЕНЬ фигово а родители на тя куй клали( любимая девушка за несколько тысяч км от тебя у тебя нервный срыв и дипрессия мысль о суициде не точ то в голове и уже в руках и вродебы надо выпить валерьянки кровалола но у тебя депресия ОТ НИХ... и спасти может только одно - поговорить с одним человеком по асе а она оффлайн...
БЕСИТ ВСЁ! |
А меня вот раздражают преподы которые говорят [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - ваще прям бесят зверски! :wallbash:
|
пришлось в город вернуться... и завтра на работу....
|
Мааааамааа :bye2: :bye2: :bye2:
каааак боооольно :bye2: оболила кисть руки крутым кипятком.... уже полчаса не проходит боль :bye2: вся сиреневая стала ((((( аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! :bye2: |
Strela, какой кошмар...Сочувствую..
К врачу над, раз сиреневая... Все меня раздражают! В отпуск хочууууууу |
раздражает то, что я всего боюсь как кролик... мне тут в дверь кто-то названивает с переодичностью в полчаса... а я боюсь дверь открывать... так нельзя...
|
мну заболел, а завтро зачет..надо обязательно быть!
хотя, тут уже не до раздражения, скорее выжить хочется.. |
Цитата:
И не придумывай всяких ужасов, солнышку, почти лету порадуйся) |
Раздражает неопределённость
|
Samira, как бы я хотела в отпуск.... а он мне светит в августе-сентябре...:(
раздражает то, что сегодня из всей бухгалтерии я одна... и сам себе начальник... и сам себе подчинённый! Сегодня определенно снова не мой день... также как и в прошлый вторник...(( |
А меня не раздражает, а просто есть повод для грусти... котенька заболел ((((( а я люблю его безумно, очень хочу, чтобы он поправился......
|
Часы с кукушкой - ненавижу их, каждый день они отравляют мне жизнь
|
машинка фырчит!
|
Погода холоднааааая :mad2:
|
не хочу на спорт..а заставляют
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
|