![]() |
|
Цитата:
почему именно я???!))) |
Samira, потому что супер-модер и потому, что девушка (редкое сочетание на нашем форуме) а с девушками лаяцо безполезно, а значит это надолго:D. С модерами и пользователями лаяцо как то беспонтово - забанить их и все:rofl3: и с админами тоже - забанят и все.:bye2: А с тобой можно лаяцо до посиения:roll1:
|
Цитата:
(не надейся ток, это начало разборок!:D) раздражает, что из графика я сегодня безнадежно выбилась :( |
Была у врача ) посмотрели мои режущиеся зубки :D
У одного небольшое воспаление, другой нормальный ) растут :) Было предложение срезать верхушку десны, чтобы дать возможность пробиться зубу и чтобы не болела десна... Но т.к. у меня после такого предложения боль сразу прошла (:D еще бы!!!), решила пока с ними походить... Вот ) но процедуры типа полоскание, тщательная чистка незаменимы! Вырастут потом побольше - все равно избавлюсь от них. |
Цитата:
Я своими зубами мудрости орехи грызу :D По теме ,в стране кризис,поэтому сижу без работы)) |
493 письма спама за сутки :wacko:
|
Отроботки по фз ре начались сегодня Кржижановский их дери:mad2:
|
неожиданный конец света...хорошо хоть недолгий...главное машина цела :lamo: и голова ни об один косяк в темноте не ударилась :wallbash: :)
|
надумала купить платье, а его нету уже :(
расстроилась, пошла и купила блеск в лэ :( |
Блин... заколебали свет неожиданно вырубать:mad2: а дома - ни одной свечки:ph34r:. Стрёмно передвигаться по квартире, освещая себе путь мобильником :blink:
|
ненавижу ивеки эти! я из них вылезаю почти в состоянии нестояния((
а еще я совсем уже не помю как че правильно пишется :( ииии жизнь несправедливая штука такая!!! |
Кто то тачанку мою спер
|
вот! вы все тут грили, грили про зубы мудрости и у меня второй опять расти начал :bye2
опять все вся щека распухнет наверное((( ух! ну почему вот так бывает?! уже месяцев 5 он не рос, а тут после таких "веселых" разговоров, сразу :( |
задолбало каждый день телефон разряжаться:mad2:
|
Не какого выбора нет:mad2:
|
никак не могу заставить себя выучить все как следует :(
|
ой поддержу...вобще не могу себя последнее время заставить учиться...
|
PSD больше не открывается...:(
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
вылезает такая хрень в квипе, если пытаешься кому нить что нить написать и все контакты типо офлайн
Цитата:
|
Estariol, так а в чем проблема установить новую версию кипа? вчера еще ажиотаж этот был по новым версиям асек...загрузи и общайсся дальше))) или это уже в новой версии такое? :blink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |
|