![]() |
|
Наипнулся ключ для отправки электронной отчетности. Ну почему именно сегодня?!
|
Впереди три недели люди в белых халатах... Брррр...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд stepka, у тебя в жизни просветы бывают ? ты каждый день отписываешся в этой теме да не по разу, тебе бы отдохнуть надо и нервишки полечить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как всегда мне зашибись как везет в первые 5к хэндов (((
Спойлер: upd: уряяя после последнее сессии total winnings выросли аж до 39 блинов :yahoo::yahoo: |
Меня бесит IE!!!!!!!!!!!! Выводит просто!!!!
Скажите, где у нас на форуме можно поспрашивать про вёрстку сайтов? Может там помогут... |
НЕнавижу осень, слякоть, опавшая листва, погода раздражает...
|
раздражает тупое руководство, которое не может мыслить рационально на техническом уровне, и считает, что лучше и правильнее так, как оно (руководство) считает.
|
з и м а
|
Я - ДУРА!
Оторвала себе номерной знак и "отстегнула" какой-то поддон у машины передо мной :( Я - ДУРА белобрысая!!! :( |
Интернет - ксенофобия принимает УГрожающие масштабы. ПОЙМИТЕ, между популярностью и уважением пропасть, глуюиною в бесконечность. и решите, что вам надо: большие сиськи или умный мозг.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Попала в аварию :( второй раз за неделю :( :bye2:
|
меня раздражают мудаки-чайники, от которых в городе на дорогах уже климакс начался
|
:rofl3:
|
Раздражает тупейшее решении, об "улучшении" структуры форума, свалку какую то сделали и глупейшая голосовалка, нравится это дерьмо кушать или нет, один хрен хоть и победило вернуть всё назад, не чего не изменится.
|
ipDana
Цитата:
|
а меня - борода раздражает.
я её брею, а она опять растёт :wallbash: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |
|