![]() |
|
Цитата:
|
да люди вообще гавно, некоторые
|
Собеседования, собеседования, собеседования... достало уже! Поняла, что 2-3 собеседования в день, и так каждый день, это жестоко! Тяжело...
|
ipDana, Найди папика и сиди дома.
|
похмелье...
|
С открытием этого кафе все нервы болят!
|
больница, капельницы, уколы, боль, страдание, грязь, духота, хлорка, белый цвет, потолки, тишина, одиночество...
|
Пробки на мосту по утрам,сегодня после долгого времени поехала на ту сторону и была в шоке:(
|
Вы не единственная)
Меня раздражает кстати поздно ложиться спать...что-то не получается графика то :( |
духовная фригидность общества
|
+1000
|
шла домой, решила купить апельсинчиков. Через минуту поняла что продавец абсолютно пьяная невменяемая женщина, а апельсинов-то хочется. Три минуты "мы" пытались открыть долбаный полиэтиленовый пакет, который похоже у нее троился. Потом кое-как кинули туда три апельсина. Пять минут: сложный подсчет на калькуляторе две цифры умножить между собой. Я уже начала терять тепрпение, но в целях эксперимента продолжила стоять дальше. А дальше мне выдали циферку: тридцать восемь двести рублей.
Нет ну конечно двести понятно. Тетка чо-та попутала. но тридцать восемь при умножении 0,450*50 (даже грубо) не получается при всем желании. Я еще пытаюсь ей доказать, что мол ну хотя бы 25... Теть, не нужно так наглеть. В ответ лишь слышу. Нет 38. Прям бы роже съездила бы за такое. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Бесят вувузелы!!!!!!!! Невозможно нормально футбол смотреть!!! На нервы дудят, бляха :mad2: Еще и запрещать их не будут!!! На хрен чемпионат в африку перенесли, шляпы им в зубы :D
|
самые вкусные вещи всегда самые вредные и калорийные(((
|
Солнечный ожог. Сначала огромный волдырь был, теперь кожа слезла и боль неимоверная... Такое впечатление что мне на грудь положили утюг раскаленный. Клочок тела сантиметра три на четыре...а дискомфорта каждую секунду.
|
alexrocker, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
MoxX, это чтоб вконец добить расшатанные нервы :roll1:
|
дурацкая привычка сдирать заусенки: больно и некрасиво(((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |
|