![]() |
|
Цитата:
Вот с утра скакнуло. Еще ничего не относили в ремонт... Я еще дома не была... я на работе узнала. Вечером буду оценивать масштабы происшествия... :(:(:(:( Не было печали....................... Добавлено через 9 минут 48 секунд Ситуация на данный момент... пришел электрик и сказал: да, был скачок. И ушел. Будем писать жалобу. Сейчас приедет к нам домой какая-то служба и зафиксирует, что сгорело и как. Чтобы этим плюнуть в ЖЭК. В течение 30 дней они должны будут выплатить ущерб. Кстати, никто жалобы не писал? Не подскажите, как их пишут?.. Я наверное не в той теме это обсуждаю, перенесите меня куда-нибудь на место. Умерло: 2 телевизора 2 радиотелефона 1 монитор колонки, что-то там еще у компа умерло микроволновка ... в общем, жив остался холодильник... чудом... хотя бы что-то... |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Цитата:
А если наличкой, то уложаться ли в 30-дневный срок. |
Цитата:
|
Цитата:
Это не выплата ущерба. Тем более, если мы собираемся съезжать. |
Цитата:
|
В интернете есть бесплатная юр.консультация. Можно попробовать туда постучаться.
|
Всем спасибо )
Мы отремонтировали все, нам дали бумажку с печатью, где написано, по какой причине все сгорело, сколько нам это вышло и т.п. Во вторник будет собрание дома на эту тему. Будем на них давить :mad2: А меня ничего не раздражает, сегодня решила, что это - делать только себе хуже. Пора опять заняться йогой и вернуть себе радость жизни. |
Любимый сериал ушёл на новогодне-рождественские каникулы... почти на 2 месяца блин... :bye2:
Подробнее - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Как преодолеть ломку ожидания след. эпизода? |
Цитата:
|
Грусть.... предпраздничного настроения что-то нет...
|
Цитата:
|
С чего бы ему быть, когда на дворе вторник, еще работать и работать... а выходных все нет и нет............
Сегодня вечером займусь растениями что ли.... они меня успокаивают и радуют своим ростом и красотой :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
текстильная кукла:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесят го&$%ы, которые ставят машины на дворовой парковке, занимая своим пепелацем два парковочных места. Один мудак на древнем бумере постоянно так паркуется. Сегодня не смог втиснуться. От злости достал канистру с остатками трансмиссионки от замены и вылил все этому упырю под картер.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |
|