![]() |
|
Собственная эмоциональность. Особенно в этот период моей жизни. Я всех близких уже затрахала своими психами(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
Раздражают люди с завышенной самооценкой:pardon:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 51 секунду чето мало совсем вас стало на форуме :D Добавлено через 37 секунд чето мало совсем вас стало на форуме :D |
праздники раздражают...
|
Все гамно в один день... нервная система трещит по швам... Ох!!!ный новый год!
|
Раздражают дибилоиды на заправках !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Которые перед тобой заправляются , которые не спешно выдут из машины , не спешно открутят крышечку бензобака , неспешно дойдут до кассы ( перед этим естественно не защёлкнут пистолет ) , неспешно полазают там по супермаркету , потом не спешно дойдут до машины , только тогда нажмут на пистолет ( заправятся рублей на 900 ) , потом не спешно закрутят крышечку , потом не спешно протрут стёкла , обстучат снег с колёс , не спешно сядут в машину , естественно сразу же начнут пристёгиваться , иногда повыесняют отношения с пассажиром ( и всё это естественно не отъезжая от колонки ) , раза с третьего заведутся и только после етого они соизволят уехать !!!! Уроды !!!! Бесят !!!!!!!!!!!! P.S. Знакомый рассказывал : говорит приезжаю на заправку а перед ним тонированная в хлам приора , он встал за ней , 5 мин стоит не кто не выходит , ну он встал на другую колонку , заходит отплатить а там ара с приоры кофе пьёт стоит ! |
раздражают люди хамящие в автобусах,мужики,пытающиеся занять побыстрее место,переговаривающиеся,мусолящие одно и тоже по сто раз,раздражает когда начинаю я или люди начинают обсуждать кого-то за глаза до уровня базарных бабок,делающие это с привеликим удовольствием,раздражают переходы на личности в онлайн дискуссиях,субъективизм и невозможность аппонентов признавать свою неправоту,раздражают люди,у которых на все только одна точка зрения и они считают только ее правильной,раздражают туристы,катающиеся на лыжах и курящие на лыжне,раздражают пробки,раньше раздражал один из преподов политеха,к которому некоторые сдавали зачет в течении полутора лет,а кто то и продолжает ),раздражаетневозможность купить себе новый комп,раздражает бесвкусица киноиндустрии и штампующиеся как на конвейре американские фильмы,раздражают программы,которые не получается крякнуть,раздражает кашель от сигарет,раздражает пиво а в частности балтика тройка,которую навренео уже никто видеть не может,раздражает переход в московском вокзале,раздражают люди,не выполнящие обещания,раздражают лампочки постоянно перегорающей в моей люстре,раздражает то,что падает зрение от компа.Раздражает подушка,на которой спал,сейчас выкинул ее,и уже пол года доовльный сплю без нее,раздражают музыкальные композиции из мобил и фотографии с телефонов,раздражают ковры,и модели около них,раздражают люди,не умеющие тонко тролить.
|
Не раздражает… Бесят-бесят-бесят дамочки в маленьких красненьких-синеньких-желтеньких машинках!!! Лично бы проголосовала за то, чтобы таким не выдавали водительское удостоверение.
|
нестабильность. Нестабильность меня раздражает...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Война химии и эмоциональности
|
раздражает, когда мужчины сидят в автобусе (а ты на каблуках с пакетищами в руках балансируешь на грани обморока) - сейчас на меня набросятся, уже чую))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И так блин тошно, которую ночь без сна... еще бабуля храпит как паровоз!
Где справедливость... |
Плей-офф, победа над канадцами, тяжелая победа, радости полные штаны...и центральный канал отключает трансляцию в конце матча!!! хотя после матча сразу же идёт гимн и поднятие флага, а еще грустные рожи канадцев и довольные - наших!!! Где воспитание патриотизма ёлыпалы???? :wallbash:
|
Бесят дамочки , которые заходят в автобус , а ты сидиш себе мечтаеш о скореешем завершение рабочего дня , а она стоит и трётся над душой закрываеш глаза типо спиш а она ещё сильнее делает всё чтоб ты её заметил и уступил :mad2:
P.S. а ты едиш на какомнито 20ом автобусе до конечки ! |
Бесят не желающие думать :wallbash:
|
Бесит, что вечером спать не хочется, или просыпаешься посреди ночи в два часа... и думаешь, что выспался... потом засыпаешь и в 7 утра уже как неживая.... хочется спааать, спааать и спаать...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |
|