![]() |
|
Graf, а током шарахало серьезно когда нибудь?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всегда хочу только одного: любви, ласки и чего-нибудь пожрать :D
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Блииин................ ну почему.................. Опять закон подлости...................... Как меня это бесит.......................... :wallbash: Как я в некоторые моменты завидую лицам мужского пола............................. Ничего у них в эти дни не болит, не пачкается, не тянет.........у них их просто НЕТ! :bye2: |
Graf, Ясно, можно сказать, что мы коллеги :)
Strela, У нас другой геморрой :) |
Yapo, в какой части? :D
Цитата:
Цитата:
А что делать? :) |
Graf, Сеть, электроника, вообщем я налаживаю и подключаю оборудование у МТСа и Билайна. Что бы у вас было по 5 антеннок всегда :)
|
Да, блин... геморрой, ты про стояк по утрам?..
Или у меня опять мысли о своем, о женском? :D Graf, что делать? Ну есть способ на 9 месяцев от этого отдохнуть, но для это уже совсем другой геморрой... это вам не стояк по утрам :D Месячные у женщин за всю жизнь идут от 5 до 7 лет всего. Это ж ППЦ! Живот болит настолько, что ни согнуться, ни разогнуться...... Не радует даже мысль о шоколадках... Хорошо, что вы, мальчики, не знаете, что это такое... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд А еще есть розовая мечта по этой теме - полазить по телевышке. :D |
Strela, это, конечно, не моя компетенция, но, если позволяют средства, обратись к путному гирудотерапевту. Полагаю, что столь тяжелые "критические дни" обусловлены гормональными нарушениями. Во всяком случае у жены такая же история была. Обратилась к этому дуремару и... Помогло. Правда эффект временный, примерно на полгода хватает, а потом опять. Ну в общем смотри сама.
ЗЫ: Межпрочим в спидушнике лет 15 тому назад читал что у мужЫкофф тоже наблюдаются подобные дни. Только проявляются в другом, само собой. Ведь в каждом человеке есть оба начала, как никак:) |
Wolf_and_fox, спасиб за совет, но врачи сказали, что для меня это норма ))
Вот досижу рабочий день и поползу в аптеку за обезболивающим, да посильнее... и то не поможет, скотина... Ладно, пару дней потерплю... Не привыкать к 23м годам ) На счет пиявок.... гирудотерапия это ж пиявки? Я таракана к себе близко не подпущу, а ты про то, чтобы на тело эту хрень сажали... я в инфаркте скончаюсь. Поминай, как звали. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Не надо мне пиявок, спасибо )) мне потом еще от невроза и психоза лечиться надо будет :D
Чтобы не так болело, девочки пьют оральные контрацептивы. Гормональное. Но я этим страдать не хочу, поэтому лучше потерплю... :D Зато рядом все такие добрые... мне и грелку принесут, и чай с конфетками нальют... и до кроватки донесут и уложат... :D в этом есть свои плюсы... К тому же месячные - это отсутствие ПМС, никто не раздражает, все чудесно и прекрасно :D:D:D |
Цитата:
|
Ну я имела ввиду не то, что ты подумал :)
Ты сегодня чет меня вообще не понимаешь ) не улавливаешь мой ход мыслей ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Graf, а у меня, ни смотря ни на что, тоже сегодня хорошее настроение :roll1:
Правильно, много думать тоже плохо :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |
|