Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   О нас (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/)
-   -   Все что нас раздражает (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/2543-vse-chto-nas-razdrazhaet.html)

Сталкер 06.12.2011 19:52

stepka, бухгалтер это не профессия

ну а про директора и прочий топ-менеджмент, я уже выразился одним емким словом говно

stepka 06.12.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1116829)
А в общем я же просил о рабочих профессиях....о слесарях, электриках, токарях, фрезеровщиках...всех тех, на чьих спинах сидят все остальные.

Ой, давайте не будем?
Допустим: Кондуктор или водитель маршуртки. Мало зарабатывают? Все согласны я думаю. Но если не будет той "массы" или как вы тут называли офисной шушеры, кто будет вообще пользоваться их услугами настолько массово?
Рабочие профессии немножко потеряли тот смысл, которым наполнялись раньше. Быть может. Быть может стали меньше ценить. Но я считаю, и опять же повторюсь: Не нравится з\пл иди зарабатывай. Никто у тебя это право не отнимал. А сидеть и ныться по форумам это даааа... мощно...

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 1116836)
stepka, бухгалтер это не профессия

Я совсем забыла... Профессия это же звучит круто... Это же слесари, сантехники и работяги. Да=))
А офисный планктон это одним словом муйня. А ты раз месяц не забываешь случаем что бухгалтерия должна з\пл тебе насчитать? Или работяги сами возьмут бабло и поделят его поровну?))))))) ха-ха.... бред...

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1116834)
от это что за кривой подход? Если бы я не работал, то бухгалтер бы сидел и дулю сосал...да абаки гонял, в холодном офисе, при свечке. И уже поэтому бухгалтер должен мне.

Дулю сосал? ха-ха-ха....Вы видимо настолько далеки от законодательства что даже и не представляете что делает бухгалтер кроме расчет з\пл.
Даже объяснять ничего не хочу больше. Подтвержаю свою точку зрения, к счастью понятую давным-давно

Сталкер 06.12.2011 20:01

stepka, ты ничего не докажешь этим. Все равно я за профессию не считаю всех продажников, юристов, бухгалтеров и тому подобный "офисный планктон". Короче всю ....
Еще раз повторюсь, что бухгалтер нужен исключительно для обслуживания конторы. Любое дело, будь то продажа услуг или производство продукции требует для основного рабочего процесса сотрудников с определенными профессиями. И вот бухгалтерия нигде абсолютно не вперлась.

Мне вот неинтересно знать что там делает бухгалтер, потому что все это надумано и придумано неизвестно кем. Какое ... законодательствою Нафига все это напридумывали? Бред!

Graf 06.12.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 1116837)
Кондуктор или водитель маршуртки. Мало зарабатывают?

А чего, много?

Цитата:

Не нравится з\пл иди зарабатывай.

Я так понимаю, ты хорошо устроилась и круто работаешь. Кем? Если не секрет, конечно. Но я уверен не участковым врачом. не учителем средней школы, ни даже не кондуктором... Но я убольше чем уверен энергии ты тратишь много меньше, например меня.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Цитата:

Вы видимо настолько далеки от законодательства что даже и не представляете что делает бухгалтер кроме расчет з\пл.

Частенько я бываю в нашей бухгалтерии. Почти полста человек сидят и хренью маятся, чаи гоняют...раньше все в сети сидели по одноклассникам да по аськам, а им эту прелесть отрезали....

Особено радуют моменты: -Маша подскажи как проводку сделать... В ответ - Лена, я сама уже запарилась...пойдем лучше чаю попьем...

stepka 06.12.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1116845)
А чего, много?

А дальше не читал?

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Кем? Если не секрет, конечно.

не секрет. по моему понятно кем я работаю

Rok идеолог 06.12.2011 20:08

с уважением отнушусь к любого вида профессии, так же как без элетрика не сможет функционировать бухгалтерия(впалне электричиства), так же и электрики без бухгалтерии(выдчи зарплаты та же(об этом уже писалось ранее)) ктому же у работег более профессия связанная с риском, и электричством может шибнауть или еще чего то

Graf 06.12.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 1116848)
А дальше не читал?

А чего там дальше читать?

stepka 06.12.2011 20:09

Цитата:

Частенько я бываю в нашей бухгалтерии. Почти полста человек сидят и хренью маятся, чаи гоняют...раньше все в сети сидели по одноклассникам да по аськам, а им эту прелесть отрезали....

Особено радуют моменты: -Маша подскажи как проводку сделать... В ответ - Лена, я сама уже запарилась...пойдем лучше чаю попьем...

Бухгалтерия бухгалтерии рознь. Имхо.

Graf 06.12.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 1116848)
не секрет. по моему понятно кем я работаю

Не-а, догадкам предпочитаю знание.

stepka 06.12.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1116854)
Не-а, догадкам предпочитаю знание.

а я вот знаешь предпочитаю здравый смысл обыкновенному бла-бла-бла. Вернусь к тому с чем пришла. я смотрю все так хреново живут.... В инете виснут сутками. а раньшеееееееееее.... На заводах от смены до смены. Детские сады по пятидневкам... вероятно поэтому рабочие профессии ценились больше. и вообще жизнь другая, люди. По моему все здесь земные.

Graf 06.12.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 1116855)
а я вот знаешь предпочитаю здравый смысл обыкновенному бла-бла-бла

В чем он? Здравый смысл? Сейчас я пишу из дома. Вроде как личное время. Днем я пишу с работы, потому что кроме основной профессии совмещаю еще кучу, в том числе системного админа, кладовщика, проектировщика. А посему у меня доступ к компу есть,, только за это платить не хотят, ну и ладно, это вроде как мой личный интерес, вроде как работа интересом компенсируется.

Цитата:

вероятно поэтому рабочие профессии ценились больше.

Я тебе скажу почему рабочие профессии ценились больше...Потому что страна работала, чего-то делала. А не спекуляцией занималась.

Цитата:

и вообще жизнь другая,

Да? А я всегда думал, что жизнь люди делают.

Люди другие - да... одни люди...а другие так людьми и остались. Простыми русскими людьми.

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Я не спорю, все профессии нужны и важны... вот только одни профессии в гудок затолкали, и платят за них что бы с голоду не сдохли, другие с жиру бесятся, спа собакам устраивают (вообще бредятина какая-то), а третьи как дерьмо в проруби. У их больше чем у первых, но меньше чем у вторых. Соответственно первых они жить учат., а вторых...ну кто как, здесь разные варианты есть.

Yapo 07.12.2011 11:39

Как заткнуть соседа с чертовой дрелью? Я хочу отдохнуть, а эта тварь долбит прям в стыки бетонные, сука я в ярости.

alexrocker 07.12.2011 11:44

stepka, ты во многом не права. Рубишь с плеча своими высказываниями, а смотрится это как посты ребенка максималиста какого то. Мой совет - не суди да не судим бушь ;)

Strela 07.12.2011 11:48

Не раздражает, а просто убивает................
КУШАТЬ хочу, а низя...........
Весь офис пахнет булочками и кофе..................
ЕДОЙ....................... наказание :bye2:

Graf 07.12.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Yapo (Сообщение 1117040)
Как заткнуть соседа с чертовой дрелью? Я хочу отдохнуть, а эта тварь долбит прям в стыки бетонные, сука я в ярости.

Прекратить подачу электроэнергии.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1117043)
ЕДОЙ....................... наказание

А у нас селедкой, курицей, мясом, икрой и... водкой... У шефа день варенья...:D

Не переживай, все еще будет!!! :D

Сталкер 07.12.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1117043)
Не раздражает, а просто убивает................
КУШАТЬ хочу, а низя...........
ЕДОЙ....................... наказание :bye2:

Не расстраивайся! Постарайся потерпеть. Ведь для себя же любимой надо ;) Зато представь, потом с каким ты удовольствием съешь что-нибудь вкусное дома )) Выше нос!

Strela 07.12.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1117044)
А у нас селедкой, курицей, мясом, икрой и... водкой... У шефа день варенья...:D

Вот ты зараза!!!

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 1117046)
Не расстраивайся! Постарайся потерпеть. Ведь для себя же любимой надо ;) Зато представь, потом с каким ты удовольствием съешь что-нибудь вкусное дома )) Выше нос!

Нос у меня и так выше некуда ))))
Не, ну бывали времена, когда я по двое суток ничего не ела. Но тут как-то уж сильно голодно...

Graf 07.12.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1117047)
Не, ну бывали времена, когда я по двое суток ничего не ела. Но тут как-то уж сильно голодно...

А это всегда так бывает. Простое плохое забывается легче, у людей нормальных. Поэтому ты объективно не можешь сравнить.

Strela 07.12.2011 12:06

Угу... вот тебе и "набери, деточка, вес".
:(

Graf 07.12.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1117052)
Угу... вот тебе и "набери, деточка, вес".

Сголоду то же пухнут, бывает )))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:22.