![]() |
stepka, бухгалтер это не профессия
ну а про директора и прочий топ-менеджмент, я уже выразился одним емким словом говно |
Цитата:
Допустим: Кондуктор или водитель маршуртки. Мало зарабатывают? Все согласны я думаю. Но если не будет той "массы" или как вы тут называли офисной шушеры, кто будет вообще пользоваться их услугами настолько массово? Рабочие профессии немножко потеряли тот смысл, которым наполнялись раньше. Быть может. Быть может стали меньше ценить. Но я считаю, и опять же повторюсь: Не нравится з\пл иди зарабатывай. Никто у тебя это право не отнимал. А сидеть и ныться по форумам это даааа... мощно... Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
А офисный планктон это одним словом муйня. А ты раз месяц не забываешь случаем что бухгалтерия должна з\пл тебе насчитать? Или работяги сами возьмут бабло и поделят его поровну?))))))) ха-ха.... бред... Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
Даже объяснять ничего не хочу больше. Подтвержаю свою точку зрения, к счастью понятую давным-давно |
stepka, ты ничего не докажешь этим. Все равно я за профессию не считаю всех продажников, юристов, бухгалтеров и тому подобный "офисный планктон". Короче всю ....
Еще раз повторюсь, что бухгалтер нужен исключительно для обслуживания конторы. Любое дело, будь то продажа услуг или производство продукции требует для основного рабочего процесса сотрудников с определенными профессиями. И вот бухгалтерия нигде абсолютно не вперлась. Мне вот неинтересно знать что там делает бухгалтер, потому что все это надумано и придумано неизвестно кем. Какое ... законодательствою Нафига все это напридумывали? Бред! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
Особено радуют моменты: -Маша подскажи как проводку сделать... В ответ - Лена, я сама уже запарилась...пойдем лучше чаю попьем... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
с уважением отнушусь к любого вида профессии, так же как без элетрика не сможет функционировать бухгалтерия(впалне электричиства), так же и электрики без бухгалтерии(выдчи зарплаты та же(об этом уже писалось ранее)) ктому же у работег более профессия связанная с риском, и электричством может шибнауть или еще чего то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люди другие - да... одни люди...а другие так людьми и остались. Простыми русскими людьми. Добавлено через 3 минуты 46 секунд Я не спорю, все профессии нужны и важны... вот только одни профессии в гудок затолкали, и платят за них что бы с голоду не сдохли, другие с жиру бесятся, спа собакам устраивают (вообще бредятина какая-то), а третьи как дерьмо в проруби. У их больше чем у первых, но меньше чем у вторых. Соответственно первых они жить учат., а вторых...ну кто как, здесь разные варианты есть. |
Как заткнуть соседа с чертовой дрелью? Я хочу отдохнуть, а эта тварь долбит прям в стыки бетонные, сука я в ярости.
|
stepka, ты во многом не права. Рубишь с плеча своими высказываниями, а смотрится это как посты ребенка максималиста какого то. Мой совет - не суди да не судим бушь ;)
|
Не раздражает, а просто убивает................
КУШАТЬ хочу, а низя........... Весь офис пахнет булочками и кофе.................. ЕДОЙ....................... наказание :bye2: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Не переживай, все еще будет!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не, ну бывали времена, когда я по двое суток ничего не ела. Но тут как-то уж сильно голодно... |
Цитата:
|
Угу... вот тебе и "набери, деточка, вес".
:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |