![]() |
Graf, Ладно, прощу на сегодня, ибо всё равно идти надо, пусть долбит засранец.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
И так, что же такое ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ? |
stepka, ты все говоришь по сути прально. но это очень идеально. это не жизненно. не у каждого есть возможность выучится спокойно (не тратя огромные суммы) на что он может и хочет, из-за того что надо семье помагать, потому что мама и папа древние динозавры не смогли приспособится к нынешней обстановке и не пошли работать топ-менеджерами или директорами рекламных фира, а остались на своём сраном заводе, который когда-то был оборонным и престижным. И поэтому этот парень или девчонка выучаться по-быстрее на то что должно сразу же приносить доход (бухгалтер, инженер, водитель, электрик) так как на эти же сранные заводы их возмуть, хоть и маленькие ЗП но возьмут. А потом появится дитё семья и понеслось и там уж будет не до исканий и философий.
Ты правильно говоришь, но увы к сожалению, я и ты и граф и все-все-все тут, живут не в норвегии а в великой державе РОССИЯ!!! (в которой за всю ее историю простой народ НИКОГДА и не жил хорошо) ....и Остапа понесло :roll1: |
Я тоже не из семьи олигархов, если ты помнишь. Папа обычный сантехник, мама уборщица. И для семьи сумма моего обучения в ВУЗе была непосильной когда-то. Тем более что с братом мы погодки, соответственно учить приходилось двух детей сразу. Я с 14 лет работаю. Я хренью никогда не страдала, училась заочно и работала на 3-х работах. Потому что понимала одну вещь: без образования я не смогу устроиться на нормальную работу. Я поставила для себя цель, я ее добилась. Не нравится Россия – Бога ради. Норвегия – добро пожаловать! Или ты делаешь жизнь или жизнь делает тебя. Точка.
Цитата:
|
Мы вот тоже с сестрой погодки. Денег на обучение в ВУЗе на нас двоих не было.
Мы вдвоем с ней поступили сами на бюджет, она на факультет бухгалтерии, я на факультет коммерции. Обе закончили, получали стипендию (хоть что-то). И работали. Я вот не помню, когда я что-то просила бы у родителей. Мне даже стыдно об этом подумать. Я и сейчас родителям помогаю. И также с 15 лет работала. Чтобы были карманные расходы и чтобы не напрягать родителей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
**** Я думаю, что не важно кто какую работу делает. Если эта работа есть, то она нужна, и кто-то ее все равно должен сделать. Нет работы плохой или хорошей. Любая работа должна оплачиваться на уровне "что бы хватало", а не "что бы с голоду не сдохнуть". Это минимум. Все что выше - разговор отдельный. Кстати, когда я высчитывал тот самый уровень, я подходил исключительно с разумом, выключив все свои хотения. желания... Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, у Графа как бы больше к реальности сумма )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно :) Чего же не понятного :D Особенно в части "и т.д. и т.п."
|
Не в деньгах счастье, скажу я вам.
И даже не в их количестве. |
Цитата:
|
:D Кот, в баксах что ли? Или евро?
|
Цитата:
|
Ну счастье понятие весьма субъективное и многогранное. А основная одна из его составляющих, думаю общих составляющих - уровень запросов потребления. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А то что деньги нужны...это просто печальный факт необходимости.
|
Блин... забыла пароль на почту... самое стрёмное, что забыла, как у меня почта называется, сам логин :(
Че делать :(:(:( |
Strela, спросить логин у тех кто тебе писал и попытаться восстановить пароль)
|
Sir Killerlott, уже!
Просто вот в чем дело. Основная почта на Яндексе. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Была почта на мейле. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Из-за спама с мейла ей почти не пользовалась. Администрация удалила почту. В этом году завела себе на мейле почту. Логин не помню совсем. Спрашивала тех, кому могла бы писать... Но... никто не в курсе :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |