|
|
|
|
#1 |
|
Заслуженные
Поблагодарил: 335
Поблагодарили 290 раз в 134 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Раздражают те, кто считает, что при другой власти что-то изменется для рядовых граждан. Те, кто может только жаловаться, как же всё хреново, но ничего не делать чтобы что-то изменить. В той же европе людям живётся лучше не от того что правительство другое, а от того что сами люди другие, другое восприятие жизни. Думаете ваши КПРФы с ЛДПРми и прочие меньше воровать будут?! Да нихера подобного! Пожалуй даже больше, т.к. будут отыгрываться за все те годы, что их к власти не пускали.
Достали стонать и жаловаться. Себя нужно менять, а не власть.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Sir Killerlott за это полезное сообщение: |
Painkill333 (05.12.2011)
|
|
|
#2 |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Sir Killerlott, будь добр, объясни, куда и как, раз ты такой умный. Я вот здесь по возрасту самый старший, и умом вроде не обижен...а вот не знаю. Работаю честно, людей уважаю, поступаю по совести. Где что мне, например, надо сменить?
|
|
|
#3 |
|
Заслуженные
Открыли хайд
:
Graf, ну давай начнём с того, что же конкретно не устраивает тебя в действиях нашего руководства и почему есть уверенность что другое правительство что-то изменит, а не сделает хуже?
|
|
|
|
#4 |
|
Активисты
Открыли хайд
:
Только одно: социальное обустройство со всеми от сюда вытекающими и сюда втекающими, отношение правительсва к народу... да много чего. Но главное социалка.
|
|
|
#5 |
|
Заслуженные
Открыли хайд
:
По поводу социального обустройства: не буду брать страну в целом, скажу то, что вижу своими глазами (поговорим конкретно о нашем НН).
Дома строятся. Да, жильё не укупишь, но это потому, что все стройки в частных руках и цены диктует не правительство. Государство по мере возможностей даёт квартиры военным, соц.работникам, молодым специалистам.... Да, нуждающихся гораздо больше, но средств ограниченное количество и "всё и сразу" сделать не получится. Дороги? Пробки? Построены дополнительные полосы на Окском съезде, строится метромост - пробка на пл.Лядова стала реально меньше(езжу там каждый день на работу). Благоустройство. Лично в моём доме во всех подъездах поставили в этом году пластиковые окна, во дворе появилось освещение, заасфальтировали почти все дворовые территории в округе... Это то, что приходит в голову в первую очередь, можно подумать немного и продолжить. Я вижу, что люди работают. Да, можно делать быстрее и больше, но это кажется простым только пока человек сидит перед монитором... и всё совсем иначе, когда пытаешься реально что-то изменить. Не надо забывать что наша страна просто колоссальных размеров и чтобы не упустить всех нюансов и справиться со всеми проблемами нужно время и очень большие средства. Добавлено через 3 минуты 8 секунд Yapo, дело в том, что я не смирился. В общем и целом многое меня устраивает (может у меня просто не особо завышены требования). Добавлено через 1 минуту 37 секунд Слышал. А ты слышала, что теперь можно будет оплатить частный дет.сад из "материнского капитала"?
|
|
|
|
#6 | |||
|
Товарищ
Поблагодарил: 140
Поблагодарили 100 раз в 76 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну кого прикормили, тот и хвалит.
|
|
|
|
#7 |
|
Заслуженные
Открыли хайд
:
Сталкер, на все три ваши "выпада" повторю ещё раз: НЕВОЗМОЖНО сделать всё сразу и для всех. Ну и по последнему пункту, никто меня не "прикармливал", просто повезло, что всё это сделали именно там, где я теперь живу.
|
|
|
|
#8 | ||||||||||
|
Активисты
Открыли хайд
:
Я тут отстал маненько.
Sir Killerlott, начнем об НН Да строятся, но не для всех. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня нет даже нормального тв, ну он мне просто не особо нужен. У меня нет много чего из современных благ, и они мне не нужны. Я минималист по натуре. Дело не в этом. Цитата:
Вот! И это главное. Ты вот Стрелу почитай... все верно она говорит. Согласен, он убираться все равно надо. Спорный вопрос. Возможно. Зря ты говоришь, что не возможно. Цитата:
Цитата:
Мы и будем. И строили бы, если бы не гребанный курс гребанных валют, и не жадность. Гастарбайтерам выгоднее платить, чем нашим. Наш деревянный у них на родине ценится. И ответственности меньше. Как-то у нач на предприятии работала группа нелегалов. Жили они в подвале, спали на тряпках. Делали фасад. Один сорвался, разбился. Потом спросили у ихнего бригадира куда труп дели...в ответ: в Волгу отпустили...- А родственники?... Им заплатят, и слова не скажут. Ну раз ты этого не знаешь... И кстати... Опять же правительство на протяжении всех 90-х в говно топтало рабочие профессии, поднимая престиж офисного планктона. Вот и получили в итоге в итоге.... Как-то смотрел опрос молодежи, по ящику. Опрашивали 8-10 классников, типа кем работать кто хочет... кто-нибудь ответил слесарем, строителем, водителем...не-а .. все рвуться в менеджеры, юристы, финансисты... почему? Думаешь кто про зарплату много отвечал? Не-а... Вот несколько ответов, мне запомнились: от работы кони дохнут, работяга - значит лох, работать должны черные... ну и все в таком духе. Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Професси нет, зато есть признак ![]() Strela, хороший у тебя папа. А сейчас не думаешь?
|
|
|
|
#9 | |
|
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
Graf, ну моя версия наказания тоже... ничего так
![]() Пригодилась бы ) Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
Мега Друг
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,181
Поблагодарили 883 раз в 352 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 736 Всего |
Graf, От части разве что.
|
|
|
#11 |
|
Мега Друг
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,181
Поблагодарили 883 раз в 352 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 736 Всего |
Sir Killerlott, Друг, я понял ты уже смирился с участью которая на тебя выпала. Самое смешное, что ни Зюганов, ни Жириновский никогда не будут у власти.
|
![]() |
| Метки |
| cвeт, аккаунт, было, видел, всегда, доступа, есть, ехать, когда, которые, кофе, купить, меня, попу, порезалась, работы, раздражает, самые, сдох, собственно, тебе, телефон, типа, то-то, фотографа |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|