|
|
#10 | ||
|
Заслуженные
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Цитата:
Допустим: Кондуктор или водитель маршуртки. Мало зарабатывают? Все согласны я думаю. Но если не будет той "массы" или как вы тут называли офисной шушеры, кто будет вообще пользоваться их услугами настолько массово? Рабочие профессии немножко потеряли тот смысл, которым наполнялись раньше. Быть может. Быть может стали меньше ценить. Но я считаю, и опять же повторюсь: Не нравится з\пл иди зарабатывай. Никто у тебя это право не отнимал. А сидеть и ныться по форумам это даааа... мощно... Добавлено через 1 минуту 50 секунд Я совсем забыла... Профессия это же звучит круто... Это же слесари, сантехники и работяги. Да )А офисный планктон это одним словом муйня. А ты раз месяц не забываешь случаем что бухгалтерия должна з\пл тебе насчитать? Или работяги сами возьмут бабло и поделят его поровну?))))))) ха-ха.... бред... Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
Даже объяснять ничего не хочу больше. Подтвержаю свою точку зрения, к счастью понятую давным-давно |
||
|
|
|
| Метки |
| cвeт, аккаунт, было, видел, всегда, доступа, есть, ехать, когда, которые, кофе, купить, меня, попу, порезалась, работы, раздражает, самые, сдох, собственно, тебе, телефон, типа, то-то, фотографа |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|