![]() |
1 - Мне подарили упэсник!:roll1: правда без провода:(
2 - мой 100-й пост!!!:roll1: |
выиграл 40$ во фрироле заняв 6 место из 183. Блин а ведь шел на 300. только вот увы моих QQ переехали АА. далее 77 перехали мои AQ и прощай 1 место :bye2:
ах ды, совсем забыл. радость номер 2 - наконец нашел покертрэкер последней версии с кряком) н3 - смотреть замечательную игру в снукер ф испалнении таких замечательных чуваков как Йан МакКаллох или Джон Пэррот)! |
Ronnie O'Sullivan - лучший!!!
Neil Robertson - тоже на высоте! а их матч - просто загляденье) |
Цитата:
|
бильярдисты...
|
это одни из самых лучших игроков в снукер.
|
увидел аватарку техно :)
моя маленькая радость |
праздники майские, т.е каникулы)) только что-то сил нет уже почти)) а ведь еще далеко не вечер)))
|
полчаса назад со мной произошел такой случай. Задолбавшись играть турниры снг, я сел на столы НЛ20 (нот лимит холдэм с макс бай-ином 20 долларов). За 20 минут игры было поднято 30$, ну а после чего я тупо свалил, не дожидаясь откатов)))))))))))))
з.ы супер луз агресив стайл рулит з.з.ы простите за флуд, просто настроение хорошее) |
О Павел, твое поведение меня прямо радует))))
а еще ежики радуют))) |
а говорят,они ив этом году из-за погоды почти все умерли:(
|
йожиг жил
йожиг жив, йожыг будет жить! |
Цитата:
|
нет на самом деле, была такая тема, что они проснулись зимой из за потеплений и заснуть уже не смогут:) видимо заснули ))))
на даче у меня их много всегда радуют нас ночью выползая, а мы их шашлыками подкармливаем, уже почти не боятся, смело гуляют под ногами)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |