![]() |
блин я имел в виду за вчера)
а радость - слушать зачетный микс стэйт оф майнда |
Радость- побегать с утра по парку))) в догонялки))) настроение прямо сразу поднимается))))
|
а мне кто-то 5$ на телефон положил)
и сразу так хорошо на душе стало что еще добрые люди на земле остались) |
Цитата:
|
Цитата:
<London> а чо у тя с ногами? <Cyprus> бегал <Cyprus> много бегал <Cyprus> потом секс <Cyprus> много секса <Cyprus> вот и результат <Мила> значит догнали |
Цитата:
|
а еще лучше если они глупые или не жадные, тогда обратно денег не потребуют:)
|
Маленькую лапусю-кису оставили мне на выходные...умиляюсь.:)
|
кофе принесли..хотя я даже не просила))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Урррра! альбомчик bjork скачался!
Цитата:
|
Цитата:
Радость- сегодня пойду совершать налет на ИБД)))) Уже вся в предвкушении))) |
Есть маленькие радости жизни, которые я никогда не променял бы на одно большое счастье. Это радость забитого гола в футболе (неважно, сам ли ты его забил, или твоя любимая команда); радость прикосновения к природе, когда рано-рано утром, сидя на берегу маленькой речушки с удочкой в руках, ты наблюдаешь восход солнца и неугомонную стрекозу, пытающуюся сесть на кончик удочки; радость предвкушения встречи с любимой девушкой; радость от дружеских посиделок за кружкой пива, когда в какой-то момент ты понимаешь, как близки тебе все эти люди и как же, черт возьми, приятно сейчас быть с ними. Радость предвкушения похода на концерт "Сплина" или в кинотеатр, радость от того, что вечером после работы ты уединишься с интересной книгой или новым фильмом… Радость от того, что сегодня пятница и впереди - целый уикэнд, и аналогичная радость того, что на дворе начало мая, впереди - целое лето, а на улице все зеленеет, цветет и теплеет. Радость от рождения сына или легкая печаль, что родилась не дочка. Зимняя радость от того, что ты забрался под одеяло, а за окном вьюга и летняя радость от заледеневшей бутылки пива. И еще тысячу раз по столько же радостей.
И ради этого стоит жить. Жить и бороться. © Юник, "Жизнь продолжается", 2006. |
Сегодня уже сдал первый экзамен и при этом на отлично.
Сессия только началась, но я уже чувствую что она подходит к концу... потом госы (( ... но это потом, а пока радость! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |