![]() |
перспектива выспаться
|
У Самирки аватарчик радует)))
|
спасип, Юль))
мармелад меня радует, только безуспешно |
я по-тихоньку возвращаюсь к жизни кажется:)
|
А мне везет седня, тьфу-тьфу-тьфу ))
|
Рысь - вот моя маленькая радость :yahoo:
|
Рассмешила генеральный директор, которая зашла вчера к нам в кабинет с чупа-чупсом во рту... вся бухгалтерия была в шоке сначала даже и не поняли что в ее облике так изменилось...:D
|
Всегда радостно, когда смотришь на будильник и знаешь, что через 3 минуты он заорет, а ты можешь еще чуток поспать
|
Цитата:
пиво... это долгожданное пиво.... |
проснулась с ощущением легкости и радости, сегодня чудный день! Сначала в магазин за покупками, потом встреча с друзьями!!!:yahoo:
|
Статус мне поменяли :)
Не знаю кто такой придумал и кому спасибо сказать :unsure: |
просто огромная радость! наконец-то определилась со сроками поездки в Москву!!! Еду с 8 мая по 11:yahoo:
|
Провайдера сменил ушел от ВТ:yahoo:радость то какккая
|
Книгу хорошую дочитала
|
НАконец то поставил себе инет =))))))))))))))
Не было месяца 3-4.Просто супер!)))))))))))))) |
Купил:
1. Новые кеды DVS 2. Наушники Koss Porta Pro 3. 3,14здатую кепку 4. джЫнсЫ |
Солнце :wub:
|
довязала опупенный жилет! :D
я в жизни никогда не думала, что это так просто...я даже не предполагала, что смогу разобраться в вязании и, самое главное, сделать что-нибудь самой! ! ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я УМНИЧКА :king2: |
Наконец-то осознала, что один человек был когда-то жутко прав в своей точке зрения. Теперь переосмыслила взаимоотношения людей, в одном вопросе изменила свою позицию. Чувствую теперь легкость)))
|
ААААААА ) готовила эклеры ) получились в сто раз вкуснее магазинных ) м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м :rolleyes::yahoo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |