![]() |
А я сёдня зачет сдал!!!!!!! 3,5 часа страдания и вот он ЗАЧЕТ
|
2:0 меня сейчас радует....:yahoo:
|
2 : 0 радует всю страну!!!!!!!!!
|
победа!!!:)
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Побили шведов под полтавой.... |
Сборная России порадовала!!!
И гульба на Минина часа в 2 ночи, столько народа, все так радовались!!!:yahoo: |
Форум заработал! Наконец-то у меня больше нет здесь откровенных слов, все удалено, и осталось во мне скрытым на глубокие времена )
радует, что сегодня в парикмахерскую, что я почти сделала отчет..... :yahoo: |
Цитата:
|
StereoAlive, поздравляю))
|
StereoAlive, и я поздравляю)
|
Я люблю мою пусеньку :wub:
|
Цитата:
|
StereoAlive, пост 1876 в данной теме взгляни, крассафчег:D
|
Цитата:
|
а я свого зайку:wub::wub::wub::wub::inlove::inlove::inlove:: inlove::inlove:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sanych-Satanych, Гей-прон?:D
|
Наконец-то прочитала две замечательные книги Н.островского "Как закалялась сталь" и "Рожденные бурей". А сейчас принялась за книжку Э.Хемингвея "По ком звонит колокол" )
А еще радует хорошая погода, ясное небо и свежий ветерок ) |
это не то что радость, а просто смешная ситуация вышла... Вчера сидим с подругой в ленинском муравье на втором этаже и глазеем по сторонам. на первом этаже замечаем симпатичного мч, который судя по многочисленным фотоаппаратам и прочей атрибутике видимо работает фотографом, и от нечего делать начинаем его обсуждать и лицезреть. А он тем временем просматривает фотки на компе... И мы в процессе наблюдения видим, что он рассматривает мужские гениталии.... Нас обеих данный факт как-то сразу подверг в шок... Ну как потом оказалось гениталии были его... такое самолюбование... пипец... и еще говорят мужчины не любят смотреть на себя... ничво подобнава! вообщем посмеялись от души=))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |