Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   О нас (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/)
-   -   Привычки (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/2933-privychki.html)

Overlife 13.02.2007 01:16

Цитата:

Оригинальное сообщение от Gleetch
Цитата:

Оригинальное сообщение от Overlife
...не только о вредных привычках, о любых...
Сорри, торможу:)

Я тут ещё одну вспомнил... Каждый раз когда делаю ривизию, в ящиках там разбираюсь, компушу от "мусора" чищу ну или что-нибудь в этом роде, постоянно сгоряча все повыбрасываю (поудаляю), а потом хожу: "блин, дурак!", "зачем?", "ну чего оно мешало?!":)
Обычно наоборот все годами не могут избавятся и страдают накопительством)) Ты избавляешься от очень ценных вещей?)) Действительно, нехорошая привычка =))

Kernel Panic 13.02.2007 01:27

а у меня привычка наоборот нифига не убирать)

Gleetch 13.02.2007 01:29

Ну они не всегда уж прям такие ценные... Но когда их неоказывается в самый неподходящий момент, а они нужны как никогда, очень сильно "обламываешься" :) Просто в тот момент когда я так делаю, мой разум затуманиваю мысли о том, что у меня потом будет что-то ещё лучше и нужнее этого... Тупо место освобождаю:D

Denza 13.02.2007 01:40

Цитата:

Оригинальное сообщение от Deaf_Dumb_Blind
а у меня привычка наоборот нифига не убирать)
тоже самое.:D

Overlife 13.02.2007 01:45

Прям поросята все какие-то))))

Werw0lf 13.02.2007 10:04

хрю-хрю! :D привычка-есть за компом)

Cytroose 13.02.2007 10:27

А вот вспомнил))) есть дурацкая привычка, класть хлеб в холодильник, а колбасу какую нить в хлебницу:)

Denza 13.02.2007 11:03

Цитата:

Оригинальное сообщение от Cytroose
А вот вспомнил))) есть дурацкая привычка, класть хлеб в холодильник, а колбасу какую нить в хлебницу:)
И такое у меня случалось, только в холодильник помещалось кофе, а в хлебницу сыр :o

Kernel Panic 13.02.2007 16:59

Цитата:

Оригинальное сообщение от Werw0lf
хрю-хрю! :D привычка-есть за компом)
+1. да и ваще я думаю она много у кого есть...

Fantasy 13.02.2007 21:47

Наверное у меня только плохие привычки... Например, я сгребаю в сумку целую кучу всяких ненужных вещей, то есть вообще-то они нужны конечно, но очень редко и в результате я никогда не могу ничего найти.... приходится половину вытряхивать на стол... народ с откровенным интересом рассматривает содержимое, а я в n-ый раз обещаю себе все ненужное вытряхнуть;)

Overlife 13.02.2007 23:40

Во время разговора всегда стараюсь коснуться собеседника)))

Cytroose 14.02.2007 14:00

интернет - дурная привычка:) аська в частности, если даже она мне ваще не уперлась ни в какую...я все равно её включу:P:)

Fantasy 15.02.2007 14:23

Цитата:

интернет - дурная привычка:) аська в частности, если даже она мне ваще не уперлась ни в какую...я все равно её включу:P:)
А я от этой привычки недавно смогла избавиться)) Оказалось намного проще чем ожидала))
Зато вот от привычки что-то вертеть в руках во время разговора наверное не избавлюсь никогда)))
А еще очень плохая привычка- читать книжки под столом во время занятий)))

Cytroose 15.02.2007 14:27

а у меня есть привычка во время разговора по телефону на листочке что то рисовать, потом смотришь на то что там нарисовал и диву даешься как и откуда это в голову взбрело))))

Overlife 15.02.2007 22:08

Цитата:

а у меня есть привычка во время разговора по телефону на листочке что то рисовать, потом смотришь на то что там нарисовал и диву даешься как и откуда это в голову взбрело))))
А я тоже иногда черкаю) Но у меня какие-то сложные загогулинки получаются)))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.