![]() |
Цитата:
|
Ох а еще не ф1:) ПРям прессинг:):) смотри на телеметрию:):):):)
Я вообще про статистику говорю) главное не ридирайся, а то точно заметут, обычно на этом спаливаются:):):) |
привычка че нить подкидывать или ловить когда делать нечего... в основном это телефон, а на лекциях ручка
|
мне сказали,что у меня привычка прирекаться с Самирой по любому поводу:D
|
у меня привычка оставлять чашки спакетиком чая у компа. бывает по нескольку дней стоят, пакетик высыхает и приклеиваеться к чашке.. отмывать сложно даже)
|
Цитата:
|
привычка оставлять обувь на середине прихожей... а потом ходить и спотыкаться...ну вот ничё не могу поделать.
|
Цитата:
|
У меня привычка ставить будильник на очень рано....просто не люблю спать,не знаю зачем нужен сон.Наверное чтобы просаживать жизнь впустую...ну и бред я несу...
|
научи меня так же. мне тоже время категорически не хватает. тока разбудить меня утром может только факт того, что надо бежать в универ.
|
Скажи мне свой телефон я тебе убью звонками в 4 часа утра
|
У мну привычка ставить будильник на час раньше,просыпатсо ставить его ещё на пол часега вперёт ,и потом просыпатсо окончательно!Типа встал в шесть а тут опа и ещё пол часа поспать можно :D
|
Ага, проснуться на час пораньше, потом заснуть и проспать))
|
привычка писать ответ, а потом его перечитать и все стереть...
|
Тоже завожу иногда будильник чуть по раньше, что бы в кровати полежать, а потом в итоге просыпаю на час... Ещё иногда наблюдается и
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |