![]() |
не вода возрастает до максимального уровня, а вода начинает испаряться и пары начинают выходить все интенсивней и интенсивней, соответственно свист становится сильней и сильней... да у меня тоже есть такой чайник и понимаю о чем она говорит, правда им редко кто пользуется (просто по цвету к цептеру подходит).
|
Все я теперь знаю где проводить пати у Самиры дома! У нее чайник с дурью!!!:)
Так вот где ты ее хранила:):):):) |
Цитата:
|
Цитата:
все идем на Пати к Самире, дурь из чайника употреблять:lol1: |
ну вы обнаглели все вконец!)))
это большая ценность, на всех не хватит!))) привычка раскладывать в ряд карандаши или домик из них строить пока думаю над чем-то)) |
Цитата:
|
привычка рисовать на бумажке что нить не понятное, пока по телефону разговариваешь:)
|
Цитата:
|
я на лекциях, када учился, рисовал постоянно, время быстро пролетало:)
|
Не у меня не так быстро пролетает:)
У меня привычка на лекциях читать журналы, потом они ререходят по всей аудитории:) |
Цитата:
|
Ох а еще не ф1:) ПРям прессинг:):) смотри на телеметрию:):):):)
Я вообще про статистику говорю) главное не ридирайся, а то точно заметут, обычно на этом спаливаются:):):) |
привычка че нить подкидывать или ловить когда делать нечего... в основном это телефон, а на лекциях ручка
|
мне сказали,что у меня привычка прирекаться с Самирой по любому поводу:D
|
у меня привычка оставлять чашки спакетиком чая у компа. бывает по нескольку дней стоят, пакетик высыхает и приклеиваеться к чашке.. отмывать сложно даже)
|
Цитата:
|
привычка оставлять обувь на середине прихожей... а потом ходить и спотыкаться...ну вот ничё не могу поделать.
|
Цитата:
|
У меня привычка ставить будильник на очень рано....просто не люблю спать,не знаю зачем нужен сон.Наверное чтобы просаживать жизнь впустую...ну и бред я несу...
|
научи меня так же. мне тоже время категорически не хватает. тока разбудить меня утром может только факт того, что надо бежать в универ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |