![]() |
Привычки
Есть одна мудрая пословица: посеешь привычку- пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу)
Собственно говоря, привычки бывают как вредные, так и полезные)) Пишем о всяких))) А также о том как приучиться к полезным и избавиться от вредных))) (только не увлекайтесь слишком разговорами о курении;) |
у меня привычка, придя домой проверять сразу несколько форумов и пару сайтов.
з.ы над более традиционными подумаю ) |
Дурацкая привычка залезать с ногами на крутящиеся стулья!:)
|
у меня привычка много говорить, и она у меня хорошо-плохая :)
|
Вредных привычек, за исключением одной(привык жить), не имею!:)
|
Цитата:
|
а, во я вспомнил. у меня есть дураццкая привычка таскать на стол с компом горы чашек. из 1 выпью чай, но в нее же никогда не наливаю )
з.ы мама у меня это очень любит :D |
Deaf_Dumb_Blind угу такая беда и у меня:)
|
И у меня:( Пока на кухне чашки не кончатся, так и стоят блин:) Ненавижу себя за это, хотя в раковине почему-то посуду никогда не оставляю:P
|
Люблю в ванной читать =)
|
Цитата:
вода наверное остывает когда интересные книжки читаешь))) |
Цитата:
P.S// Признавайтесь! Кто в ванной поет?:P |
про чашки +1 (уже штук 5 под себя зарезервировал)
|
Cytroose, это привычка, которая доставляет большую радость. Я в ванной всегда отдыхаю =) Особенно, если день тяжелый. Ты смеяться будешь, но я читаю, сидя рядом с ванной на коврике)))
Gleetch, в этой теме мы говорим не только о вредных привычках, о любых. Лично я в ванной не пою)и вообще не пою)) |
Цитата:
Я тут ещё одну вспомнил... Каждый раз когда делаю ривизию, в ящиках там разбираюсь, компушу от "мусора" чищу ну или что-нибудь в этом роде, постоянно сгоряча все повыбрасываю (поудаляю), а потом хожу: "блин, дурак!", "зачем?", "ну чего оно мешало?!":) |
Цитата:
|
а у меня привычка наоборот нифига не убирать)
|
Ну они не всегда уж прям такие ценные... Но когда их неоказывается в самый неподходящий момент, а они нужны как никогда, очень сильно "обламываешься" :) Просто в тот момент когда я так делаю, мой разум затуманиваю мысли о том, что у меня потом будет что-то ещё лучше и нужнее этого... Тупо место освобождаю:D
|
Цитата:
|
Прям поросята все какие-то))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |