![]() |
Хе))) это какие то еще нагревательные элементы в микроволновке:)??? разве что спираль нагревательная для гриля)))) а так там тока магнетрон, который волны испускает, создавая тем самым эл. поле и направляя его на продукт, продукт содержит воду, вода молекулы, которые содержат положительные и отриц. частицы.....за счет действия эл. поля частицы начинают двигаться и происходит нагрев....как то так вроде, я ж не физик))))) не помню точно, по телику как то смотрел по дискавери)))))))
|
магнетроны и называют нагревательными элементами)
чтоб проще людям понимать, что у них там сломалось) |
аааа, ну тогда палочку сухую тоже можно смело назвать:)
|
up
|
Недавно разье**шил уши SVEN CD-990 :yahoo:
p.s просто отстой:mad2: |
я почему-то в детстве любила будильники ломать.... Интересно было разобрать, вытащить шестеренки и на полу их запускать...
|
Разбирал магнитофоны и тому подобное - крутого из себя корчил (лет в восемь) а потом никак не мог обратно собрать! Ох и прописонов получал ... хахахаха :rofl3:
|
Цитата:
|
Одну гитару ломал случайно, вторую протерял, третью со злости грохнул об пол. Четвёртая и пятая в холодном поту. Стулья и табуретки ломаю нещадно - сижу, наверное, неправильно. Руку ломал когда маленький был.
Самое смешное: был я маленький и был у нас магнитофон двухкассетный (у всех такие были). И вот стал он плохо работать, и тогда мне подарили новый. Я был очень любознательным ребёнком и много всякой техники разобрал в детстве (в маму. она как-то в детстве разобрала отцовский мотоцикл, а когда собрала у неё детали лишние остались, и она не придумала ничего лучше, кроме как спрятать их. Чудо, а не ребёнок! =) ). И вот я пошёл к маме и говорю: дай, мол, я магнитофон разберу, всё равно новый есть. Она запретила. Типа, пока хоть как-то работает - пусть будет. Ну, тогда мне больше ничего не оставалось: я его разобрал, удалил несколько проводов, собрал, и сказал маме, что мафон готов) Так мне его и отдали) Даже не помню, что мне из него так надо было.. Кажется, моторчики и магнитики из динамиков) |
сломала дома принтер перед госом , терь он тааааак скрипит, что страшно становится:(
да, да, сломала, пока печатала шпоры) ну что ж мне как не везет с этими принтерами?! что-нибудь с ними да не так :( разбирать сама уж не решилась( папе тож грить не хочется,он уже слышать про этот принтер не может, грозил выкинуть.. как черновики диплома печатать буду :( на работе ведь начальник заругается |
Заметил за собой одну особенность: на каждой новой работе или на новом компе и тд и тп всегда чо такое случается, что заставляет мне изучить и праработать всё и в итоге все узнать как чо состоит и как и что дальше делать в будущем! :blink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |