Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   О нас (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/)
-   -   Поломки (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/3933-polomki.html)

Kernel Panic 01.04.2007 17:24

Поломки

вроде такой темы не было, так что решил создать! пишем тут о все что мы разъ**ли, сломали и чем смешнее и курьезнее тем лучше)
я вот щас стул свой сломал млин( сижу на табуретке+)

Denza 01.04.2007 17:48

:roll1: лол дэф.

Я упал на гитару свою 6-ти струнную - гриф вмялся внутрь и гитара вся потрескалась.

Cytroose 05.04.2007 14:23

Косяк двери, у друга на даче, дверь не в ту сторону пытался открыть и открыл всетаки, вместе с косяком вынес))))

про падение телефона молчу, у всех бывает

Kernel Panic 05.04.2007 15:13

а мой телефон не боиццо падать) ему уже все пох!

Fantasy 05.04.2007 21:25

по большому секрету: мое хобби- ломать технику)) медленно и методично))) день за днем))
Особо я "дружу" с принтерами и сканерами))))
А когда злюсь сильно всегда сижу и ломаю карандаши)))

и к сожалению я почему-то очень хорошо ломаю сумки.... Как получается сама не знаю, только больше сезона они у меня живут редко))

Kernel Panic 05.04.2007 21:29

я тебе как нить запешу видео о том как я обращаюсь со своей папкой))) мои одногрупнеги знают =)))))

Fantasy 05.04.2007 21:41

это очень страшно?))) а то я фильмы ужасов как-то не очень переношу=)

Вспомнилось как недавно на лекции у нас преподаватель до того разозлился, что сломал стол...))

Kernel Panic 05.04.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 38612)
это очень страшно?))) а то я фильмы ужасов как-то не очень переношу=)

не очень)
Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 38612)
Вспомнилось как недавно на лекции у нас преподаватель до того разозлился, что сломал стол...))

молочина!!!!! респект ему!!!

Fantasy 05.04.2007 22:18

тогда записывай=)

да уж- респект, обломки не он убирал=)
и из зарплаты у него явно ничего не вычли))

Cytroose 05.04.2007 23:27

а у меня на работе сотрудник стол компутерный разломал))))так смешно было...все развалилось )))

Fantasy 06.04.2007 19:37

И компьютер развалился?=)

Overlife 06.04.2007 22:10

Испортила только что купленню камеру)) Оказалось, что у нас в городе таких запчастей для этой модели нет, так как совсем новая. Пришлось её в Москву отправлять, вот скоро жду камеру обратно =))

Kernel Panic 06.04.2007 22:10

за что ты ее так?!

Richi 06.04.2007 22:28

Растягиваю связки,делаю трещены в костях (не дорого ) =)
Ето лучше всего выходит:D
Бытовую технику иногда тоже приходиться учить :cool:

Overlife 06.04.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 39077)
за что ты ее так?!

Я не специально))она сама отказывается работать))

Cytroose 09.04.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 38957)
И компьютер развалился?=)

неее, кампутер слава богу нет, только клавиатура и мышка улетела куда то)))

я кстати заметил что многие девушки не дружат с техникой:)

Fantasy 09.04.2007 19:48

Не со всей)) Но вот как дружить с принтерами я не знаю!)) Я что виновата, что он не печатает?!)))
хотя как-то раз я его просто не включила....Один вредный товарищ смеялся до колик... Пока я его немножко не побила))

и еще про технику: мое главное "достижение" - глушитель, кот. красиво отлетел на резком развороте...)))

kea^___^ 09.04.2007 20:02

самая запоминающаяся поломка из детства:
мой брательник меня на 9 лет старше, а в то время, когда мне было лет 11 я очень хотел гамать в его комп (тогда ещё были популявны игры дюк3д и мдк), а он мне не давал потому что я ламером был и всё удалял (эта история потом). Брательник постоянно ставил пасс на биос, а я ессно его не знал. И вот пришёл заветный день, когда я где-то услышал что его моно снять, вытащив батарейку из матери. О последствиях мне не сказали... Настал тот день, когда он собрался в своё родное худ.училище и свалил, а я спёр отвёрткуи начал методично откручивать винты от боковых стенок системника...сзади были какие-то бумажки наклеены на эти стенки.. ну я их нах разорвал (только вечером я узнал что это были пломбы). Далее мне предстояло самое главное: найти батарейку на матери. Недолго думая, я отковырял её ножом и стал ждать 5 минут. И о чудо! пароля как не бывало! Я целый день сидел и играл в МДК любимый. Потом пришёл брат вечером, ухмыльнулся, а потом что-то кричал про то что биос я сам ему настраивать буду.... ну я был не против тогда.
Когда он кричал про пломбу, меня дома не было - я был в школе.
Забавная история была про удаление файлов. Как-то раз, когда моего родственничка не было дома, я гамал во что-то не помню. Захотел поиграть во что-то другое, вышел из того, запускаю что-то новое, а мне выдаёца еррор о том что недостаточно места на диске. Я думаю wtf? ну и удалил с диска (В КОРЗИНУ!) первую попавшуюся папку и начинаю гамать. Всё бы хорошо кончилось бы, если бы брательник вечером не очистил корзину. Папка оказалась его графическими работами для какого-то там зачёта. В общем пизды я огрёб тогда невъибенной (да простят меня модераторы).

Kernel Panic 09.04.2007 20:05

а мой пароль на биос всегда ломался фразой... щас вспомню AWARD_SW или lkwpeters )

Fantasy 09.04.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от kea^___^ (Сообщение 40505)
самая запоминающаяся поломка из детства:
мой брательник меня на 9 лет старше, а в то время, когда мне было лет 11 я очень хотел гамать в его комп (тогда ещё были популявны игры дюк3д и мдк), а он мне не давал потому что я ламером был и всё удалял (эта история потом). Брательник постоянно ставил пасс на биос, а я ессно его не знал. И вот пришёл заветный день, когда я где-то услышал что его моно снять, вытащив батарейку из матери. О последствиях мне не сказали... Настал тот день, когда он собрался в своё родное худ.училище и свалил, а я спёр отвёрткуи начал методично откручивать винты от боковых стенок системника...сзади были какие-то бумажки наклеены на эти стенки.. ну я их нах разорвал (только вечером я узнал что это были пломбы). Далее мне предстояло самое главное: найти батарейку на матери. Недолго думая, я отковырял её ножом и стал ждать 5 минут. И о чудо! пароля как не бывало! Я целый день сидел и играл в МДК любимый. Потом пришёл брат вечером, ухмыльнулся, а потом что-то кричал про то что биос я сам ему настраивать буду.... ну я был не против тогда.
Когда он кричал про пломбу, меня дома не было - я был в школе.
Забавная история была про удаление файлов. Как-то раз, когда моего родственничка не было дома, я гамал во что-то не помню. Захотел поиграть во что-то другое, вышел из того, запускаю что-то новое, а мне выдаёца еррор о том что недостаточно места на диске. Я думаю wtf? ну и удалил с диска (В КОРЗИНУ!) первую попавшуюся папку и начинаю гамать. Всё бы хорошо кончилось бы, если бы брательник вечером не очистил корзину. Папка оказалась его графическими работами для какого-то там зачёта. В общем пизды я огрёб тогда невъибенной (да простят меня модераторы).

еще раз и не простят...)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.