![]() |
вот слонегом этим... трава тут случайно не помогала?
|
нет, это в принципе наша обычная переписка)))) Только обычно используется либо заяц, либо ..обезьяна)))))))))
а это было по поводу фразы: "довольна как слон из-за новой кофточки"))))))))) |
ааа) без объяснений конечно было круче)
|
ну так без объяснений ты мало ли что подумаешь, т.е. подумал уже)))
|
Вот три товарища меня всегда смешат)))) Особенно как они сначала ругаются, а потом обмениваются страстными воздушными поцелуями))) Традиция уже)))))
|
возвращалась сёдня с дачи...пока сидела в автобусе на остановку выбежала корова, а за ней тётенька....мне так весело вдруг стало...как она её ловить будет, а у животинки наверное настроение было побеситься.:)
|
я давно-давно ловила собачку, которая гоняла коровку по всей деревне...Окружающим тож было оч весело=)
Еще бы, коровка можно сказать, пыталась собачкой в футбол поиграть=) |
да когда травы накуришся. или водки в хорошей компании выпьеш!
|
Когда брюнетка вопит: "все блондинки- полные дуры!", а потом оглядывается и говорит: "Ой, ну к вам это не относится")))))))))))))
|
когда пишешь какую-нить полную чушь в смс... а тебя в серьёз воспринимают...перезванивают, а ты просто не можешь говорить сидишь и смеёшься.
|
например?
|
Цитата:
Вчера вот сказала одному "ценному" работнику, что его начальство немедленно требует, причем все знали, что начальства нет и не будет, так нет, побежал и искал наверное час по всему зданию))))))) А потом приходит и выдает: "Слушай, а он куда делся-то?")))))))))))) |
когда я рядом с ней=)
|
когда вотки выпиваеш немало
|
Когда наконец-то увидел всех, с кем хотел увидится:)
P.S.|| Люди, я вас люблю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |