![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
|
мне счас объявили, что я слушаю безумные песни, теперь мне смешно.. счас еще подпевать буду :D
|
А по теме: окружающим сейчас натурально весело: я слушаю дуэт Филиппа Кирокорова и Руки Вверх |
Цитата:
|
Мне после пятого стакана веселее становится! Честно!:D А вообще смешно всегда когда страшно, ну и когда есть над чем!:D
|
КОГДА ОДНА ДОМА!!!!
Вот как сейчас и музыку громко включила И по квартире ношусь - потому что настроение хорошее!!! |
када меня передразнивают вопросом "Сто такое?")))
не верю, что я так грю!))))) |
када три человека помогают 4-му закинуть ногу на ногу :D
При этом Все совершенно трезвы!:D |
Когда нет тормозит или просто комп глючит - вот тогда тоже очень весело бывает :D
|
подружка седня насмешила чуть не до истерики))) пришла она домой, а кошка надула почти у двери
ну она и давай ее ругать очень злобно и эмоционально: "Ах, ты, собака!!!" :D :D :D |
мама выдала: "Вот это "файлообменник" - такое неблагозвучное слово. В аптеке я то и дело вижу "калоприемник". Вот то же самое, по-моему" :roll1:
|
вчера в машине переключала радиостанции и нашла случайно песенку: "Но не верю я тому что говорят, все ребята сочиняют про девчат!" (ни знай как правильно называется)
так она меня развеселила)))))))) что мне пригрозили из машины высадить, если я не уймусь :D после чего я разошлась окончательно))))) |
посмотрите какое солнце афигеннейшее светит за окном!!! вот разве не весело становится?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |