![]() |
а у нас в 1 семе степуху кто-то с3.14здил!!!!! по идее если при поступлении не было троек (:roll1:) то должны ее давать
|
Во-во, и у меня тоже... Лобач цуко жадный... как потом сказали - эти деньги на соц стипендию пошли.
|
значил и у меня ее спи/дили)) тобишь была))
|
А что это ВаАпЩе такое...Как хоть ВыгЛядит?))
|
Цитата:
И какого оно цвета?! |
мне надо сдать физику позарез....а то заваливаю дифуры с программированием и вылетаю нах
|
Хм... я точно не смогу прожить без музыки:) Без танцев:) Мне было бы очень плохо без своих кошек, и точно было бы очень трудно жить без животных вообще. А еще наверное не смогу прожить без общения и друзей.
|
точно...самая необходимая вещь...это общение!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это просто когда у обоих есть желание и настрой, а если тебе нужн опообщаться не ради развлечения а по делу например, то не так порой просто найти "общие точки соприкосновения":)
|
Цитата:
|
вот тут надо обладать даром дипломатии... и ещё психологией владеть.
|
я помню када работал в рекламном отделе нас водили на тренинги по НЛП (Нейро-лингвистическое программирование), это жуть какая то, там как раз про различные приемы общения говорилось и многом другом)))я тока на первый семинар сходил они по 9 часов там были)))))
|
вот сейчас просто жизненная необходимость взять что-ниб потяжелее и запустить в одного ....даже слов нет. не знаю как назвать!)
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕт, это нормальное время для тренингов, хотя некоторые проходят и того хлеще по 12 часов. А еще некоторые тренинги проводятся за городом:) Но они очень милые:) Заодно и отдохнуть можно:) |
я тож про НЛП читал... говорят что эта штука реально работает... чуваки которые живут тем что заключают всякие сделки, контракты итп приемы НЛП постоянно юзают
|
Ясно, нельзя жить без НЛП:):):)
Хотя нет, лучше по-другому - нельзя жить без психологов:):):) |
так так, лучше не начинай.. а то я тебе лекцию прочитаю про то как бы мы жили без развития науки и физики в первую очередь!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |