![]() |
Ой! Да ладно! Между приочим психология по сути наука молодая, но самое интресное сужествовала она на саом деле с античных времен, и дала развитие очень многим научным дисциплинам:) а теперь она помогает вам физикам справляться с проблемами вашего мозга:):)
В общем все науки нам нужны все науки нам важны:):):) |
отпуск- вот жизненая необходимость!))) и чем быстрей, тем лучше!)))
|
диплом необходимо защитить, но не для того чтоб он был, а чтоб отмучиться наконец)
|
Сдать сегодня педагогику.
|
необходимо поспать еще пару часов:) кофий не помагает:)
|
Цитата:
|
Все что мне сейчас необходоми это посходить немножко с ума!:) Настрой просто замечательный!!:)
|
необходимость поесть японской кухни, в частности сушек и роллов:) чёт захотелось так:), кстати никогда от этого не откажусь, если предложат:)
|
Необходимость выпить стаканчик холодного чешского пивка)))
|
спать хочу!!! а низя(((
|
Цитата:
|
Расслабиться...Когда весь день медленно, но верно доводят, а приходится сдерживаться и улыбаться вежливо, в то время как хочется сказать так, чтобы мало не показалось!
|
В таком случае жизненная необходимость расслабиться, а еще лучше помидитировать:) И обязтальено горить ОМмммм!:):):):):):)
|
самая большая необходимость в данный момент..качели)))) только не садовые, а нормальные, веревочные))))
|
А мне сейчас так хорошо...:) так приятно на душе, что прямо хочеться кого-нибудь обнять, крепко крепко.... но рядом ни кого:) Значит будем мучить кошек:)
|
уехать и далеко-далеко и надолго. и пусть бы там были качели)
|
Цитата:
|
чтоб все было хорошо :D
|
да! что то тоже хочется уехать куда нибудь деньков на 10 шумной компашкой:)
|
Цитата:
потому как если я уеду, то значит у меня сессия закончилась... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |