![]() |
Samira Еще б цопирайт за мной поставила:))))
|
наши внешние виды, выйграло))))
|
Я победил))) Люди, выкладывайте фотки, хватит флудить)))
|
Цитата:
|
Samira Экхм... да ладно, можно и не ставить, тётя Модератор:))))))
|
Великолепная и неповторимая (:D) мисс МОДЕР:)))))) Samira собственной персоны...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Не жить тебе, Алексей, не жить!)))) и ты знаешь за что!)))
|
Вот и на меня посмотрите тоже :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] p.s. на аватарчике тоже я, только 16 лет назад :) |
Samira Может только уши?:)
|
жжош!
|
есть в галерее раздел фотки друзей, давайте туда и складывать и ссылки сюда, чтоб сразу видно а то так смотреть не удобно еще качать надо:)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ну скажите и правда аццкий криветко) |
Цитата:
|
А вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]))) Как-то в том году решил вспомнить молодость и одеть пиджачок:)
|
Цитата:
жили мы дружной сетью, регулярно выбирались в парк попить пива)) но однаждый у нашего киберчеловека Valar'а случилось нечто из ряда вон выходяшее) он получил 2 диплом)))) и в честь этого мы снова решили выбраться ф парк) я каг всегда занял удобное место... и тут кто-то собразил дык блиин, прям тау тут прям как прилавог)) ну и очень скоро получилась фотко)) |
Ндаа..оказалось сложно найти одиночную фоту...
Нашел кое как [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] недавнюю, только я в ней небритый и грязный..в походе....так что не ругайтесь больно то... :) |
Цитата:
|
я и Cy6erBr4in
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
я и анжелка :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Хорошо смотритесь, друзья:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |