![]() |
хм.........обнаружил что у меня нет не одной спокойной фотки )))
Везде чёто делаю блин =) Завтро сфоткаюсь как на паспорт :rofl3: |
Да ладно, ты выкладывай)))
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
На фото я не спал 10 часов =) + пришёл с последнего звонка ))) Так что не судите строго :surrender: |
Д нормульная фота,ты на ней слишком далеко,чтобы распознать сколько ты не спал)
|
и скока я пил например да??:rofl3:,просто в автобусе компания друзей была норм)))
Поезка в Казаньку мне запомнилась :yahoo: |
Цитата:
Хороший человек, ты что -совсем уже?))))))))) Вот до чего тебя коньяк доводит))))))))) Все, я на тебя обижена и сдам за это и рассекречу)))) а то капюшон, капюшон...))))))) собственно вот: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] PS посмотрим, посмотрим, Алексей...про уши))))) надо же какая изворотливость!))))))) |
самира блондинка? О_О
|
Ну вот и первые удивленные появились :rofl3:
На прошлой встрече точно блондинкой была. Samira, а сейчас? ;) |
а не скажешь, что блондинка...
=) |
Цитата:
|
Так она вроде как не совсем блондинка то :)
|
Э! А ну цыц, сами вы бондинги! Samira высокоинтеллигеньный, высокоинтеллектуальный и глубокоуважаемый человек:)))
З.Ы. О как подмазался:))))) |
прекратите)))))))) засмущали прямо))))))))))) и насмешили))))))))))
с последней встречи я не поменялась))) что-то я промахнулась, хотела Хорошего человека пристыдить, а как-то не вышло...почему-то))) вот если бы он был блондином...))))))))) Леша, я подумаю, подумаю...после таких-то слов прямо стыдно будет...может быть...))))))))) но может и не быть))))))) |
Цитата:
фотографией из Пикассо чтоли?:) не выйдет:) :) :) |
Цитата:
а самых ценных-то оттуда нет, к сожалению...)) я больше не буду))))))) это как выяснилось опасное занятие))))))) |
ждем когда отоспиццо техно и запостит фотки из крысиной норы ОЙ!))) или как там ее. короче под аутехре этой ночью че было. вот это надо запостить
|
Павел, откуда опять декаденс такой, ты ведь почти начал нормально разговаривать!))
Постите их в галерею, пож-та. Так будет намного лучше. |
Цитата:
|
Deaf_Dumb_Blind Ты пишешь на древнем албанском диалекте... Шаман мл)))))
|
Так похож ведь)))))) Посмотри на аватарку)))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |