![]() |
Цитата:
|
атнюдь, про вас...
|
Цитата:
|
телииик..у нас его месяца два не было :(
потом отдали :) спасибо брату ;) не скажу, что мы не могли жить без него, но симпсанов в 8.00 утра и южного парка с клавой в 22.00 не хватало...слава богу щас все есть ;) |
ТВ великая силище
|
редко смотрю. Ток а1 целые сутки в фоне поет
|
телевизор=спорт
нет спорта=нет телевизора |
Телевизор смотрю когда больше нечего делать
Но Букиных стараюсь не пропускать:):):) |
Не, телевидение мне не нужно. Сеть рулит. Найти можно все, при этом абсолютно не зависишь со временем просмотра.
|
Очень редко смотрю телевизор... :king2: Если и смотрю, то кулинарную передачу "Званый ужин" или какие-нибудь ужастики :vampire:
|
кстати да, званый ужин рулит) я пока обедаю ее бывает смотрю. ведущий молодец! жаль тока участнеги бывают полное быдло
|
ну вы даете)))))))))) у меня папа как-то насмотрелся этого ужина званого, бросился вдруг готовить)))) вот меня удивляет: на него всегда очень действует что показывают по телевизору, в смысле еды)))) никогда не забуду как лет 5 назад он смотрел какой-то боевик и там какой-то дядька ел мороженое...Прошло ровно 2 минуты как он уже оделся, обулся и понесся в магазин за огромным ведерком этого мороженого...у меня просто шок тогда был))))))))))))))
|
у меня тож так бывает часто
Только не с родителями а со мной А про новости по сетям это в точку особенно бесит ведущие кадра дня Уж больно сильно они орут |
Цитата:
|
Я телек практически и несмотрю, а уж про всякие новости вообще молчу, что не посмотришь веде стреляют, взрывают, катаклизмы разные и тд.
И вообще телевизор это средство запугивания человечества! |
Новости сама не люблю,а вот,например по ТНТ идут очень меня радующие сериалы и мультфильмы и по СТС тоже самое.Также люблю MTV.
|
Тел смотрю крайне редко.
Ненавижу на ТВ : - канал ТНТ , полное Г... -тупые сериальчики , на том же ТНТ, ДТВ и СТС идут -РЕКЛАМУ! Уважаю : -интересные программы ( ВВС, Новости Высоких технологий(жаль сейчас нету их) и др.... - Иногда нормальные фильмы показывают, но опять же ПРОКЛЯТАЯ РЕКЛАМА все портит |
Цитата:
Цитата:
|
был бы этот IXNN ))) я с диалапа сижу )))))) + иногда с мобилы через Теле2
|
оой! тогда сочувствую :'(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |