Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   О нас (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/)
-   -   TV (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/7280-tv.html)

Fantasy 13.07.2007 09:54

TV

Какое место занимает TV в вашей жизни? Сколько смотрите/ не смотрите в каких количествах? Смотрите по программе или просто переключаете каналы? ну в общем рассказывайте о своих взаимоотношениях с этим благом цивилизованной жизни;)

Cytroose 13.07.2007 10:14

ТВ мне вообще не нужно, и смотрю я его крайне редко, только если кто нибудь включит)))) о месте в моей жизни - наверное где нибудь в конце...могу посмотреть только кино какое нибудь с диска, но для этого мне нужен только телевизор, а не телевидение наше дебильное:)

amading 13.07.2007 11:27

Я вот телевизор вообще включаю только для того, что бы завести на нем будильник или уснуть, а так нехрен по нему смотреть, да и рекламы достали!!!

sapphiro 13.07.2007 11:43

ФУТБОЛ! и Евроньюс! все, больше он не нужен)))))

Cytroose 13.07.2007 12:22

кабельное ТВ естественно не сравнить))))но я его тож редко смотрю, если тока что нить по дискавери зацепит:)

Berenika 13.07.2007 12:31

По сравнению со всеми вами я просто ТВ-ман!:)
Смотрю по утрас Евроньюс, клипы на фон утра в 5 включаю (прадва терпения хватает клипа на 3, но! сам факт:)) ДАльше по птяницам и субботам смотрю Мастера ужаса, а по воскресеньям Сверхестественное... Ну и сезонное... конечно же ФОРМУЛА 1!!!:) Хотя... еще иногда и другие спортивные каналы:) А еще конечно же культура по чвечерам иногда показывают очень хорошие программы... Так что еще?... Все вроде все:)

Cytroose 13.07.2007 12:39

а мультики на никелодиуне или джетиксе????какже мультики то???))))))))))))))

Fantasy 13.07.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 99911)
а мультики на никелодиуне или джетиксе????какже мультики то???))))))))))))))

Я ее сдам! это месть за.... не помню за что, но не важно)))))))) Смотрит, она смотрит, без мультиков никуда)))) И ужасы по субботам на рнтв))))) Таааакая дурища эти ужасы)))))))))

kot 13.07.2007 12:59

только спортивные передачи смотрю по каналам: Спорт, 7ТВ (там покер крутят), РенТВ (формула1) остальные 50 или сколько там каналов кабельного смотрю по разу в месяц ) дискавери разве что иногда интересности показывает, а остальное вообще не понимаю кому нужно
смотрю по программе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Fantasy 13.07.2007 13:03

Я смотрю формулу1, футбол и Катю Андрееву на 1-ом иногда))) Мужик мне не нравится, поэтому его я не смотрю)))))

Crantisz 13.07.2007 13:03

гы... деф расказал:

По данным соц опроса
60% не могут жить без телевизора
38% без интернета
2% без еды
=)

Berenika 13.07.2007 16:50

О точно! Как же я про мультики то забыла!!! Да смотрю честно признаюсь! По ТНТ Утром показывают, очень милые, мне детки нравятся:) Там Томми самый прикольный:):):):)
ДАль что сейчас хороших сериалов не показывают... вот я бы от х-менов не отказалась бы:)
А про ужасы я говорила! См. Выше.
И ни чего они не дурные.. нет были конечно серии так себе, но ты вспионю про тетку с жутким лицом! А еще про Честера!:)

Kernel Panic 13.07.2007 16:53

по телеку я смотрю 2 вещи
1 - снукер по евроспорту (это происходит регулярно и я спицально выделяю время)
2 - мифбастеров по дискаври (это происхожит когда я всетаки ем на кухне а не перед компом))))))

Berenika 14.07.2007 00:05

Зря Самира говорила что мои ужасы, ужасны.:) Сегодня была очень симпатичная серия о китайской девушке с сесторй близняшкой в голове, которая правда походила на ладонь с глазками ну да ладно! Она между прочим была ребенком в тяжелой семье, где отец и мать были братом с сестрой. Не зря генетики говорят кровосмешение приводит к непредсказуемым результатам... Так вот эта девочка довела одного американца он ее убил... но не совсем... в общем его засудили и в конце он сидит с ведром в которм бултыкается зародыш человека.

Denza 14.07.2007 18:02

ТВ смотрю, когда кушаю на кухне. Евроспорт, Спорт, Ф1 по РенТв, реже А1, Travel, Дискавери, Дискавери Цивилизация и новости какие-нибудь мне обязательно нужно посмотреть каждый день (в основном по НТВ и России), больше мне ничего не интересно по ТВ.

Cheeky 14.07.2007 20:17

смотрю в основном когда кушаю)) ну или когда нефига делать... щелкаю с МузТВ на MTV если больше ниче нет))

gendolf3d 16.07.2007 12:49

Как большинство смотрю ТВ очень редко, за исключением СВЕРХЕСТЕСТВЕННОГО:) а еще конечно же ОЛИМПИАДЫ раз в два года:)

Richi 16.07.2007 12:57

Не смотрю щас вобще =) Гуляю зато больше !

Fantasy 18.07.2007 08:21

Цитата:

Сообщение от Berenika (Сообщение 100176)
О точно! Как же я про мультики то забыла!!! Да смотрю честно признаюсь! По ТНТ Утром показывают, очень милые, мне детки нравятся:) Там Томми самый прикольный:):):):)
ДАль что сейчас хороших сериалов не показывают... вот я бы от х-менов не отказалась бы:)
А про ужасы я говорила! См. Выше.
И ни чего они не дурные.. нет были конечно серии так себе, но ты вспионю про тетку с жутким лицом! А еще про Честера!:)

Вот именно как вспомню, так и вздрогну!)))) Так что Самира не зря говорит, а на основании собственного опыта)))))

Mazюля 18.07.2007 15:23

У меня на телевизоре только 6 каналов так что не разгуляешься, поэтому и желания то особого смотреть его нет... Даже еслиб и было то все равно не смотрела бы - особенно не перевариваю новости по Сетям, ненавижу их, и всякие гороскопы, не умеют люди качественно программы с новостями делать... :(

Часовой пояс GMT +3, время: 14:38.