|
|
#11 |
|
Хранитель Встреч и Фрэндового Очага
Поблагодарил: 754
Поблагодарили 639 раз в 376 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Кот, Спасиб))) я вас с Ричем когда нить увижу?))))
Cytroose, Ну с настроением то надеюсь проблем не будет)))хотя учитывая что пить я завязал будет не так вевело как могло быть))) the33, Скоро узнаешь))) Richi, Спасибо)))) И тот же вопрос:Когда увижу)))) Mazюля, Спасибо)))) Ты ведь позавчера специально к нам приехала чтоб меня поздравить, да ведь? специально ради меня?.. Вообще за такую тягу к фрэндам чтоб на каждую встречу к нам ездить я бы тебя респектами завалил, но больше одного за пост нельзя)))) ![]() Samira, Хорошо Тетя-С-Плюсометом, не буду) ))) а вообще я и не так много флужу, правда? Las_vegas, Спасибо)))) И я тебя запомгнил, что ты все таки не Сан Франциско Renegade, Постараюсь))) Она и так почти не сходит))) Хм... надо бы зажуматься о морщинах))) Стар, как мир®, Мииииииииииирр!!!!!!!!Я гляжу ты п.е.р.е.и.г.р.а.л. в сталкера)))) И здесь собрались только верные Ф.Р.Э.Н.Д.ы.!!!))))
|
| Этот пользователь сказал Спасибо просто Я за это полезное сообщение: |
Richi (29.10.2007)
|
| Метки |
| bravo, happy, yahoo, year, будь, вообще, всегда, всего, годом, день, днем, знал, каждый, кого-то, кто-то, мужчин, мужчина, накрыло, новый, новым, особенности, побольше, поздравляю, пусть, себя |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|