![]() |
Цитата:
Я продаю в интересах прибыли. Одно дело когда назначено в один день и прокатил, другое дело когда через 3 дня покупку назначают. У мя с резервами принцип исключительно один - хочешь гарантий, предлагай большую цену. Если за 3 дня появился другой покупатель, в моих интересах продать первому кто заберет. По плюсу для Wolf_and_fox и мужик как продавцам. |
borskiy - плюс, все гуд ;)
|
borskiy + 1
|
makc52rus, +1 за аккаунт.
|
+1 положительный отзыв к Best Seller
Покупал майки TUBORG по смешной цене - 75р за майку. Качеством остался доволен. |
Dimosik87 +1, как продавцу.
спасибо за комплект железок, все нормально. |
+ 1 Дядя Витя.
Постоянная помощь ! |
+3 положительных отзыва Best Seller ,
Покупал 3-е наушников,качество достойное. Продавец оперативный |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] +1 как продавцу. пунктуальный! все ок... ;)
|
zar1389 +1 как покупателю, все прошло замечательно :thumbsup:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] +1 как продавцу.
|
По плюсу следующим покупателям железок:
+ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] + [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] + [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Плюс [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] как продавцу за WebMoney. |
+1 продавцу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] за злой кулер :) Даже в коробочку упаковал копеечную деталь! Респект, короче
|
vorobyev +1 как продавцу.
|
+2 отзыв к Best Seller
покупал сначало наушники (это +1), даже скидку дал Сегодня часы( это еще +1), все гуд |
Sele777, -1.за то что киданул.договаривались о продаже.я быд первый в очереди а он продал другому
|
Цитата:
Тебя кидануло желание сэкономить на мне 200 рублей. Ты, действительно, был первый в очереди до воскресенья, но человек предложил то, что я просил, он был по-настоящему заинтересован и не стал сбивать цену. В воскресенье я бы продал его тебе за 1 200, если бы не было более выгодных предложений, но дали сколько я просил. Не расстраивайся в магазинах это телефон стоит 1900. Манхантер, это не тот повод, чтобы беспокоится и считать себя обманутым, не переживай сильно. Удачи. |
ramzesX
хотелось бы отметить как минус, когда-то продавал ему айфон, но забыл зарядку. Обещал ему на след.день привезти, а он мне оставшиеся 500р. В итоге кинул. |
Sele777, ты не первый так делаешь просто. и я был по настоящему заинтересован.я такой телефон уже месяц искал.
|
Большой минус Странник663 - продал неработающую видеокарту, не вернул деньги. Он сам её не проверял, но продавал как полностью рабочую.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |