![]() |
Отзывы о покупателях и продавцах.
Вложений: 7
По многочисленным просьбам пользователей, создана тема о продавцах и покупателях нашего портала. Прошу не флудить и констатировать только факты, с приведенными доказательствами. Спасибо!
По просьбам форумчан, буду вести список репутаций, дабы не рыться в теме, а наглядно посмотреть, стоит иметь дело с этим человеком или нет. Насчет оспаривания "минусов" - минус убирается в двух случаях: 1. Тот кто его поставил, пишет в теме, что все норм и просит убрать\поменять на + (Не забывая цитировать свой предыдущий пост с минусом) 2. Либо тот, кому его поставили, описывает причину, почему его не было\уже продал\не отвечал на мобилу. Если пишете в теме, то не забывайте цитировать пост, где вам этот минус был поставлен (Но в этом случае исправление не гарантируется), либо тот, кто поставил, просит (С цитированием поста с минусом) минус убрать. |
S1iPkNoT , romanow , Lavcraft , lvd88 ( брал флеху почти за копьё ) и ещё много кого , с кем не было не каких проблем !
|
mast и S1iPkNoT надежные ребята
|
vozduh, Провокатор, Порядочный читер - Всё ок!
|
Lavcraft,
Mast, с ними имел дела всё окей! а вот молодой человек с ником Jhony Blaze не очень хорошо поступил в полседнюю наш с ним встречу! |
Относительно Lavcraft - поддерживаю.
|
горячев, romanow все в поряде
|
гуд тема ))
у The STIL, флеху брал, потом менял на другую у него же большего объёма. всё гуд. |
Цитата:
Приятно было иметь дело с Azzi, мало того, что продал отличную вещь дешего, так еще потратил свое личное время, чтобы приобрести для меня USB Wi-Fi... Вообщем, спасибо... По поводу Lavcraft'a, покупал у него только винт, на Московском вокзале, винт работает без сбоев уже более полугода, а цена на него была очень низкой, такой цены я больше на форуме не видал. Спасибо! Теперь про Zerop'a... Вообщем парень молодец, продает вещи не особо дорого, но продал мне мать с паленым Южным мостом (Звук, ЮСБ) не работают,*в остальном на товар нареканий не было... Покупал флешки у Antifreez'a, оперативно, но качество флешек не впечатляет, пропадают данные на них или становяться битыми... Возвращать еще их не пробовал... I_444, отлично шарит в железе, и отдает мне разные детали просто так, за что ему огромное спасибо! ;) |
invander, факт в том что махнул я ему свой se w950i на O2 Xda Nova(он же Htc Touch)
вот он мне сказал что он бывает виснет и сказал мыл попробуй прошей его! мы с ним договорились что если что не так то махнёмся обратно ! вот прошил значит я его!ничего не изменилось! договорились словиться и махнуться обратно! дык вот с SE должен был приехать его друг! И звонит значит он мне говорит ставь прошивку русскую(забыл сказать поставил ориганальную немецкую по совету Того же Jhony Blaze),прошить русскую я не смог! на что его друг сказал что мне нужен тока русс аппарат! вообщем нехачу больше иметь дел с Jhony Blaze |
Я только продавал сдесь. но
maksr - первый раз сломал мне флешку когда я продавал и не стал брать потом. И недавно купил телефон,вроде норм,то торгуется из за 50 рублей. The Godfather - брал у него диски,всё круто,молодец парень. sergey1985 - брал коммуник,всё круто и оперативно. |
Купил модем у lucky!
Всё отлично! |
Sl1pknot, The StiL, T-34, StereoAlive все отличные ребята, ничего плохого про них сказать не могу.
|
Хочу высказать большое спасибо Romeof1, который при сущуствовавшей договоренности о покупке мною девайсов на 2000р., еще добавил в придачу в подарок пару железяк на 1000р. тянущих.
Также доволен плодотворным сотрудничеством с FUH. А вот с тов. lvd88 договорились однажды встретиться (хотел у меня винт купить), я подошел, а он - нет, и телефон вырубил. Zerop - очень странный человек, периодически в личке спрашивает, типа "почем видяха?" и "за скока бп олтдаш", при том, что ничего такого я в тот момент не продаю... |
Zerop просто барыга вот:)
Имел с ним дело БРРР жуть |
Из последнего, брал у Martyan mp3 плеер + наушники.
Договорились оперативно, встретились в удобном для меня месте, ждать практически не пришлось, все работет отлично, к тому же взял очень дешего. Боялся у ушей дохлый провод, не фига. В обчем, очень положительный отзыв у меня о нем. |
да кстати чуть не забыл!
Провокатор тоже нормальный чел) никаких проблем не было) |
Azzi еще клевый парень. Но что-то я его давно не видел((
|
ISOpter, ---всё нормально -- созвонились -- договорились -- отдал -- получил деньгу -- всё ок!!!
|
Гуфи88, хей... флешкарта это брак по любому... я брал на 512 новую.. через неделю пользования тоже самое случилось и с ней. так что ненадо про сломал.
и по поводу 50 р. торговались на большее... это ты из-за полтиника приперался. но это не важно. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |