|  | 
| 
 Гуфи88  -1 Прокатил с панелью для айфона, получив при этом за нее деньги еще в начале сентября. | 
| 
 Покупал WMZ у товарища Шорох. Приехал на мещерку, отдал деньги, в свою очередь мне были переведены wmz с кодом протекции. Приехал домой, ввел код, пришли деньги. +1 ему. | 
| 
 Oggy +1^300000 за проц, память и вообще за дельные советы. angry +1 за мамку.. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Помогите!!! Оч хочу знать что за умник мне минус влепил, а главное за что!?! P.S. сори за оффтоп | 
| 
 LeeS, +1, быстро встретились, совершили обмен... angry, +2, за 2 матери (2 разные сделки)... Как мне нравится с ним работать... :) nezd, +1, оперативно встретились, все четко... n_s, +1, купил фаервол, все четко... Real_Irbis, +1, встретились быстро, все отлично... hammer111, +1, за видюхи... | 
| 
 Не знаю кто меня от минуса избавил, но спс!!!:thumbsup: | 
| 
 invander,  Мой пост невидимый чтоль?Или в чем проблема? | 
| 
 Drowning Fool,  Пока не обновляли, не нервничай). | 
| 
 по plus`y для skif`a и mysticat`a. | 
| 
 +1 Angry | 
| 
 ISOpter, Wolf_and_fox, Sergafan, Antony7 всем  +. Все чётко и надёжно. Спасибо!:thumbsup: | 
| 
 angry, +1, купил аккустику, сделал значительную скидку, молодец парень! На cenam.net беру со скидкой.... Вообщем хороший человек... | 
| 
 invander + 1 за покупку хороший человек,с ним всё чётко и оперативно | 
| 
 Wahish666 плюз за мягкий диск и кой какую мелочь. | 
| 
 nokin, плюс за отличный плеер по отличной цене, прям не нарадуюсь:thumbsup: | 
| 
 angry еще плюсы от меня, если можно, то сразу целых 2! 1) За хорошую почтиновую видюху:thumbsup: 2) За отличную мать-плату, скидку и бонусы)))) :yahoo: | 
| 
 angry + за ноут | 
| 
 Espada +1 за видеокарту! :thumbsup: Покупкой очень доволен! :yahoo: | 
| 
 +1 тезке Mike-team52. Все четко, честно, можно договориться:thumbsup:. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |