![]() |
С Angry приятно иметь дело!
|
Angry рулит:roll1:
|
angry +1 за мамашку! спс)
|
GoldZone +1, за инициативность и терпение))) взял фотик у него.
|
Jack +1, все четко, не первый раз с ним имею дело.
|
Поставлю ка и я плюсики хорошим людям:
sonicdzr +1 за ящикбилла invander +1 за покупку плейстейшн кого забыл - зла не держите, вспомню - поставлю. |
angry большой -1 :mad2: видать хорошая репутация (положительные отзывы на сайте) людей портит...
!!!: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Specter, I_444, када есть проблемы, то предупреждают а не отключают сотовый... тем более должен был предупредить коллег как сам сказал...
|
Цитата:
А если ты просто зря прокатился, то как только он появиться в сети он даст тебе разумные обьяснения! |
Specter, подождем, интересно... ток не понять кто в аське сидит...
|
Мдя, косячок вышел. У кого не бывает. Сегодня уезжал из города по делам, коллеге звонил - не дозвонился(и вчера и сегодня). Телефон сел, вот такой облом.
P.S. Про необязательность, некоторые товарищи лучше бы молчали, в течении месяца меня кто то развлекал постоянными завтраками, то он сам собирается приехать, то его друг ... логи из аськи выложить? Вот то то и оно, если бы я ежедневно на тебя комплейны выкладывал, сколько бы у тебя за месяц минусов накопилось? По поводу просто так прокатиться - враки, аналогично могу выложить лог аськи. В общем слив не защитан. |
горячие финские парни... :argue:
а я между тем поставлю blackscreenу +1 за покупку железок - созвонились, он подъехал и поменял железки на деньги. |
angry, щербинки не ближний свет, попросил товарища зайти к тебе, он меня завтраками так же кормил... выкроил время что бы самому поехать и приехал... а то что в магазине пару товаров купил - так мог бы их с доставкой заказать... но ты с курьером не можешь лист отправить... я сам тебе звонил на сотовый несколько раз, и через пару вызовов он стал отключен...
|
invander, пока очень доволень видяхой:)
|
Цитата:
P.S. В понедельник на машине буду - могу завезти. |
По plus`y для
BruceM Sophist Pavlin |
Espada, @ngry, исключительно отличный продавец, я к нему тоже в субботу подъезжал в Щербинки, его не было, но это не помешало мне, заказать у менеджеров компьютер, а по поводу отложенной для меня матери, так это я надеюсь во вторник заберу... Так что, на Лёху не надо бочку гнать, парень он отличный... :thumbsup:
|
+1 Sadamу, за классный смарт по невысокой цене :thumbsup:.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |