![]() |
FreeOn + за мать.:thumbsup:
|
Цитата:
чёт я не нашол подтверждающих постов :-X |
Olod'ka +1 за оперативу. Все пучком.
|
kaban +1 за Набор ножей по дереву :)
|
@ngry еще один плюс ежли за темой кто нить следит конечно
|
+ Isopter'y за проц :-)
|
Обновил таблицу
Цитата:
|
Dan11, +1 за винт, сам подьехал на другой конец города, уважуха:thumbsup:
|
ISOpter, vitz, DimonD, Balbess, GumanoiD, Wolf_and_fox, Hazoff +1
|
+1 товарищу zOrg'у за коммуникатор. Все пучком! :)
|
+1 DRX'у за видюшку и DVD резак.
|
invander, ты мне обьясниш от куда у меня такия "репутация" ? ибо ты этим топиком заведуешь
|
Цитата:
РАЗ: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
рот наоборот называется :D а те минусы то- что я ставлю другим людям, причём аргументируя- они не засчитываются. это нормально? Добавлено через 7 минут 0 секунд лан, терь я буду писать. THE STIL один большой минус:D Покупал у него велосепед. в итоге оказался без крыльев, потом затрахался за ним бегать чтоб он их мне отдал. потом ещё в этот кбитый лясик втожил столько, что легче купить новый. а про Black Dahlia я ваще мало чё понял. некогда дела с ним не имел. hammer111, минус. он про меня тут чёто лечит, когда сам на встречу не пришол. точно неадыкватный человак. |
ВолК -1 за Samsung D820...
з.ы. человек просто не адекватный. |
StereoAlive +за мать, всё чётко;).
|
Antony7 +1 за память, всё работает - спасибо.
|
Плюсы rame, Aneurysm,Bestfriend, приятно иметь дело. Быстро и без напрягов. Всем спасибо. :)
Sapphire, отдельное спасибо за помощь при продаже. :) |
Купил у VIA телефон. Недоволен. Почитать можно здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (на опровдательный пост могу дать коментарии что продавец непонимает о каких неполадках идёт речь и продаваемый им товар ему неизвестен. Могу дать любые коменты. Ещё здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] чистота сделки - это руки помыл перед встречей:) и сравнивая два топика - первый хозяин, телефоном не пользовался - телефон убит совтово и физически.) А VIA - никто не говорит что кинул - я мог всё это проверить привстрече. Понадеялся на авось и небось, а в итоге накуси-выкуси. Сами решайте всё всеми изложено.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |