![]() |
TEST666 огромный -
расскажу всё как было! вообщем менялся я с ним коммун на пару трубок договорились на 1200руб доплаты с его стороны! встретились вообщем всё нормально! заговорились вообщем забыл я у него забрать у него 1200! вообщем сначало трубу не брал!потом отписался в личку мыл симку сломал! Позже встретились ну я не принёс коробку от коммуна !отдал он мне 500руб сказал что 700 отдаст чуть позже ! а теперь пропал! трубку не берёт,в личку не отвечает!сегодня с утра сматрю в асе удалил меня из своего списка! понимаю что сам тупанул не забрал деньги! но поверил блин человеку а он вон как поступил!:( |
NightShock +1 как покупателю.
|
invander -1
Взял коды и не выходит на связь !! 4 день ! Обещал на 2 положить ! Жду обьяснений ! |
Внесите меня в список плз со своими цветочкамИ:))
Добавлено через 4 минуты 32 секунды Кстати luky +1 как покупателю. Можно положиться. Когда у него денег не было так отдали цветок с договорённостью что позже отдаст. Всё таки не зря доверяли.)) |
bboyRuSH, +1 за цветочки. Сегодня купил, всё отлично ;)
|
ser15 +1
Спасибо за коды |
ser15 +
Спасибо за коды, сработал как в аптеке |
S1iPkNoT нормальный чел, продаёт не палёную технику, нормально работающую. Без лагов. Купил мобилку ей 7 месяцов она пашет ваще рульно. Ни царапины.
|
Ser15 - плюс один как продавцу.
|
ISOpter по плюсу за покупателя и продавца. Как покупателю - подождал столько, сколько мне требовалось, как продавцу - товар исправный).
|
Bestfriend, эээ... давно уж вроде те ничо не продавал.:) Либо просто запарил.:unsure:
Значит те тоже по плюсу за покупателя и продавца... Добавлено через 29 минут 24 секунды Горячеву, +1 и респект)), как продавцу. |
I_444,
Бугага. ISOpter обидится))). Косяк вышел). |
Actimel'у
+ как покупателю! подъехал пощупал купил ! всё ровно |
angry +1 за материнку
|
dotham, - плюс как покупателю.
|
Кстати, с опозданием ббольше полугода - Горячеву +1 как продавцу.
|
Цитата:
Цитата:
Таблицу обновил |
DJRust,+ как покупателю!пришлось конечно доехать до него но зато даже ждать его не пришлось!да и еще оказывается полтинник накинул о котором я узнал позже:Dмолочик парень!
|
+ chachik
как покупателю! договорились сразу быстро и встретились так же! :) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Bestfriend`у тоже plus. Можно даже два! ...да и три не жаль))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |