![]() |
Joco +1, спасибо за коннекторы и за доставку на автозавод в удобное для меня время.
|
hammer111, плюс как покупателю. :)
|
Всё нормально встретились с StereoAlive оперативно всё класс,спасибо за мать и проц :)
|
мне, конечно, пофег по сути совершенно, но просто интересно - почему у меня с марта (та таблица, что не обновляется) по сей день кол-во плюсов уменьшилось?!...
...да и не только у меня такие странности. :rolleyes: |
+ Zerop
+ Isopter |
matstin`y plus
|
+1 invander за видюшку X1300
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] +1 как покупателю. без проволоки =)
|
Отзыв.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] +1 как продавцу. Подошёл без задержек, девайс работает.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] +1 как продавцу, тоже всё вовремя, оборудование всё рабочее. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] +1 как покупателю, подошёл точно вовремя, всё как договаривались. |
+1 товарисчу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
без опозданий и нареканий, даже договорились о более подходящем для меня месте сделки... спс! :thumbsup: ЗЫ. забыл указать, отзыв как о продавце... |
+1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] как продавцу, посреднику и покупателю...
Отдельно спс за доставку в более удобную для меня местность... :thumbsup: |
Espada, +1 как покупателю и продавцу. Пунктуален и честен:).
|
-1 roma-sd
Купил у него Qtek s100 с новой, по его словам, батареей. Со 100% и до 80% батарея еще держит, после под нагрузкой вырубается девайс. Общался с ним в ЛС, описал проблему - стоит на своем "акк новый, чек есть". |
wwol, видимо все же у продавцов "без рецензий" нужно брать для гарантии хоть данные паспорта, особенно если не уверен в качестве и вещь весьма дорогая. :rolleyes:
|
Таблицу обновил
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Martie, да.
|
+1 ManHunTeR
приехал сам забрал телек Martie, да уж существуют такие на форуме ребята знал бы сам брал бы у всех копии поспартов у таких товарисчей как TEST666,Jhony Blaze кидалы мля |
+ sevastra как покупателю
встретились,без опозданий,всё ровно |
S1iPkNoT, в чем же дело? Для чего-то эта тема существует. А лучше всем с "барахолки" в инфу внести данные по продажам. Тогда каждый покупатель будет знать с кем имеет дело. Если это новичок, то можно требовать паспортные данные (при покупке, на пример, от 1000р), чтоб было на что опереться кроме слов продавца "без репутации". ;)
The Godfather, не логично :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |