![]() |
такс
ESlavich-Disrespect!(договорились встретиться вчера-ни слуху ни духу) Nikola1970 +1!:) |
denion123 большущий плюс за системник и кучу ништяков). С человеком можно иметь дело.
|
Брал ноут у rrchip соотношение цена+ качество на 100%... машина зверь и человек хороший))) Вообщем покупал бы да покупал!!!:thumbsup:
Также брал у Wolf_and_fox сумку для того же ноута))) тож тока положительные впечатления))) так еще и с доставкой получилось... вообщем айс!!! |
zar1389, +как покупателю. Сам приехал в верхнюю часть города, посмотрел/пощупал/забрал. Все чОтко :)
|
buratino пару плюсов как надёжному покупателю - недавно за привод, сегодня за проц.
|
buratino, плюс как покупателю
|
Цитата:
|
Аа кстати Mast тоже плюс как покупателю,все путем!
|
Galvanise, плюс как покупателю
|
yurix8, штук восемь плюсов как покупателю.
|
Titan
+ |
deST
+ как покупателю:) |
Таблицу обновил
Цитата:
|
Цитата:
Минус абсолютно заслуженный, т.к железо со скрытыми дефектами и за 3 дня не удалось выявить их. The Godfather, ты сам как бы поступил в подобной ситуации? Мне кажется этого товарища на форуме уже бы не было... |
I_444, Ну во-первых у него почти 50 плюсов - больше чем у кого-ибо другого. Это о чем-то говорит.
Во-вторых Цитата:
Цитата:
|
Вот я дурак, пытаюсь ещё как то разрулить ситуацию, чтобы человеку деньги вернуть. И это в то время, пока он меня поливает грязью, мдааа. Свои выводы я сделал. Не делай добра, не получишь и зла. :thumbdown:
|
I_444, +1
|
сергей zver минус за обмен телефона.телефон то привез.
обманул с комплектом охрененно. обещал вернуть в ближ. время и пропал. верь после этого людям:) |
Цитата:
По поводу сроков я уже писал, почему они затянулись, произошло это также не по моей вине. Еслиб я знал что товар со скрытыми дфектами, само собой я бы не брал его вообще, либо просил бы большие сроки для проверки. Поэтому неприятно купить недешевый товар, в котором через пару дней после окончания срока проверки вылезают скрытые косяки, хотя товарищ прекрасно знает, что проданное им может быть с такими проблемами, и тем более сам лично не проверяет, что продает... Цитата:
добра от тебя с момента обращения по поводу манибека, тож никакого не видно. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Sappfire, +1 |
I_444, даже через пару дней было ещё не поздно ...
P.S. Для меня - эта тема уже себя исчерпала. Ты не слышишь что говорят другие, в этом твоя проблема, ты слышишь только то - что хочешь слышать. Именно по этому никакого конструктива не получится в приниципе. Виноваты все - кроме тебя. Хоть ты и не прав, пусть каждый останется при своём мнении. :wallbash: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |