Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Барахолка (http://forum.nnov.org/ob-yavleniya/baraholka/)
-   -   Отзывы о покупателях и продавцах. (http://forum.nnov.org/ob-yavleniya/baraholka/34915-otzyvy-o-pokupatelyah-i-prodavcah.html)

Nnman 12.05.2009 00:40

+1 StereoAlive
За кулер TT Big Typhoon VX – Зачёт. Адекват. Результат.

GoldZone 12.05.2009 10:10

myza большой +, сделка прошла успешно отличный человек все супер:)

Dreamerium 12.05.2009 22:43

Bestfriend, снова +1. Спасибо за проц и ещё за кое-что. :)
+1 Nnman. Приятно иметь дело. :)

vorobyev 13.05.2009 13:33

Bestfriend +1. Спасибо за камень, деньги ;) и за то, что сам смог заехать.

Bestfriend 13.05.2009 13:53

StereoAlive,
vorobyev,
Обоим по +. Все друг друга удовлетворили ;).

ISOpter 13.05.2009 21:12

Roma07, Sappfire - по plus`y

Stinger Dub 14.05.2009 14:40

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Плюс за GTX 260 :)

Sappfire 14.05.2009 16:46

amper
анкор
+1!

ALeShKa 14.05.2009 22:01

купил у S1iPkNoT'а мобилу.....+++ему:thumbsup:

и ищо

КУпил у Mastа лягушка(зарядку) +++ему:thumbsup:

S1iPkNoT 14.05.2009 22:21

так же + ALeShKa
подъехал куда надо в удобное для меня время встретились всё окей!можно иметь дело с пареньком)

Antony7 16.05.2009 12:51

Выставляю плюсы хорошим покупателям:D
анкор, +1, за покупку мамки и звучки
rame +1, за покупку винта
и
GumanoiD, +1, за покупку видяхи, фсе четко, хороший человек (даже денех за "доставку" дал:))

The Godfather 16.05.2009 17:32

Таблицу обновил

Mast 17.05.2009 14:41

Итак моё мнение о пользователи с ником PoCoMaXa

Мы с ним договорились что я ему меняю свою нокию. на псп , отказываю человеку ( он кстати тож с форума ) мол говорю что всё я нокию меняю на псп ! Мы с ним ( PoCoMaXa ) списались в личке договорились о встречи ! Потом он мне пишет говорит мол я не смогу придёт мой друг , мы встречаемся с его другом друг смотрит , звонит ему говорит что состояние другу не понравилось , я говорю что я вчера вечером скидывал ему фотки ( всё тоже что и на фотках ) и он сказал всё ок меня устраивает будем меняться ! Он ему сказал что я сам встречусь со мной попозже ! Я созваниваюсь с ним мы договариваемся часиков на 8 вечера ! и от сюда пошло поехало , после этого он перестал брать трубку ! я все таки до него дозвонился и он сказал что встретится с мной завтра , на след день звоню трубку не берёт я опять раза с 20 до него дозваниваюсь он опять откладывает на след день , на след день такаеже картина не берёт трубку
Я опять раза с 10 до него дозваниваюсь он мне говорит что мол всё обмен отменяется я меняю его на другой телефон я ему говорю типа я из за тебя другому человеку отказал он хотел покупать , говорю ты сразу мол не мог сказать когда ещё в личке договаривались и в первом звонке что ты ещё не точно у меня его покупаешь , после 2 минут не приятного разговора мы с ним договариваемся что я покупаю новую панель и мы с ним меняемся ! И завтра встречаемся !

Я на след день встаю в 8 утра еду через весь город покупаю панель ( панель кстати не очень дешевая ) я кое как наскрёб эту сумму , мчусь обратно домой переставляю панель звоню ему он не берёт трубку , я ему звонил после этого три дня и он не брал трубку я ему писал в личку он тоже не отвечал ! Вот так он меня можно сказать кинул !

Так что огромный минусссссссс ему , ещё оч хочется ему настучать по голове за такие дела !!!!!!

Zerop 17.05.2009 15:32

invander, ты поставленные мне минусё снечёшь или нет?

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:

Сообщение от Mast (Сообщение 806523)
Итак моё мнение о пользователи с ником PoCoMaXa

Мы с ним договорились что я ему меняю свою нокию. на псп , отказываю человеку ( он кстати тож с форума ) мол говорю что всё я нокию меняю на псп ! Мы с ним ( PoCoMaXa ) списались в личке договорились о встречи ! Потом он мне пишет говорит мол я не смогу придёт мой друг , мы встречаемся с его другом друг смотрит , звонит ему говорит что состояние другу не понравилось , я говорю что я вчера вечером скидывал ему фотки ( всё тоже что и на фотках ) и он сказал всё ок меня устраивает будем меняться ! Он ему сказал что я сам встречусь со мной попозже ! Я созваниваюсь с ним мы договариваемся часиков на 8 вечера ! и от сюда пошло поехало , после этого он перестал брать трубку ! я все таки до него дозвонился и он сказал что встретится с мной завтра , на след день звоню трубку не берёт я опять раза с 20 до него дозваниваюсь он опять откладывает на след день , на след день такаеже картина не берёт трубку
Я опять раза с 10 до него дозваниваюсь он мне говорит что мол всё обмен отменяется я меняю его на другой телефон я ему говорю типа я из за тебя другому человеку отказал он хотел покупать , говорю ты сразу мол не мог сказать когда ещё в личке договаривались и в первом звонке что ты ещё не точно у меня его покупаешь , после 2 минут не приятного разговора мы с ним договариваемся что я покупаю новую панель и мы с ним меняемся ! И завтра встречаемся !

Я на след день встаю в 8 утра еду через весь город покупаю панель ( панель кстати не очень дешевая ) я кое как наскрёб эту сумму , мчусь обратно домой переставляю панель звоню ему он не берёт трубку , я ему звонил после этого три дня и он не брал трубку я ему писал в личку он тоже не отвечал ! Вот так он меня можно сказать кинул !

Так что огромный минусссссссс ему , ещё оч хочется ему настучать по голове за такие дела !!!!!!

Его случайно звали не Слава?

Инфу о нём мне ПМ

Mast 17.05.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Zerop (Сообщение 806566)

Добавлено через 2 минуты 2 секунды

Его случайно звали не Слава?

Инфу о нём мне ПМ

Его андрей звали !

Zerop 17.05.2009 17:35

мож он уже столько людей кинул, что приходется консперироватся :rofl3:

invander 17.05.2009 19:40

Цитата:

Zerop, не прикидывайся дураком... Я те несколько страниц назад написал, что пока тему я обновлять не собираюсь, как соберусь, тебя обязательно извещу... :thumbsup:

S1iPkNoT 20.05.2009 17:31

огромный + товарисчу Joco за кабель DVI>HDMI всё прекрасно работает!словились в удобное время в удобном месте!
респект !можно иметь дело с человеком:)

Joco 21.05.2009 14:39

S1iPkNoT, +1. Все пучком.

Mast 21.05.2009 21:12

ALeShKa всё ок +1

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.