![]() |
Beda,
borskiy +1!!! каждому!!!:) |
invander, -1
В Начале февраля у него был куплен девайс, который мне не подошёл. Был обещан манибэк в 3 дня. Договорились встретиться через неделю, т.к. ни мне ни ему не горело. Потом он заболел, потом просто перестал отвечать на ЛС и СМС. Прошло 2 месяца: его вещь без надобности лежит у меня на полке и, похоже, мне придётся забыть про мои 700 рублей. Wolf_and_fox, я тебя понимаю |
тоже самое к человеку с ником ramzesX(клонов думаю тут много). сейчас он вроде как спорт.смарт впаривает все пытается.
правда тел я уже сбагрил за дороже, но понятие манибека ему неизвестно, как и еще одному молодому человеку (Slipknot) когда я купил у него сонерик и на нем оказалась флешка не видится:(, потом "перец" пропал на день, потом объявился, что похвально, но манибек он уже сделать не мог, ибо денег нет, пытался загладить вину модемом или еще какой-то хренью.. в итоге он отремонтировал данный разъем и претензий не имею (но инфу для размышления считаю нужно открыть, хоть и давность истекла).. Предлагаю тупо на таких сделаках, где вы боитесь остаться в ЛОХах (писать расписку) или с паспортом (есть адресное бюро, куда звонишь, называешь пароль-и тебе выдают все данные, но это только тем, кто имеет выход на "органы") |
angry - Огромнейший + за всё! Честный продавец!
FUH - ему + за проц! Leroy + за видюху! |
Цитата:
P.S Sappfire +1 всё оки ! |
alex1671 +1
|
NNman +1
Мамку взял у него и проц. Все работает как надо.:thumbsup: |
+1 Joco – Хороший и адекватный покупатель.
+1 Dan11 – Видюшка что надо. Дум 3 почти летает. :) |
angry +1
Nick84 +1 Smartboy +1 |
Bert +1
|
Wolf_and_fox --- +1 - Респект и уважуха!
|
Минус человеку под ником Xpander:mad2:
Вобщем была тема Срочно продаю вел Merida. Я заинтересовался, списались в ЛС.обменялись телефонами..договорились, что я к нему в Дзержинск за ним поеду..когда собрался...звоню..абонент не абонент..В Лс писал..не отвечает, смс тоже не отвечает...а на следующий день тема Закрыта, вел продан..че это тьакое..:mad2::mad2: Минус кароче. |
npo100tak,+1 была сделка все хорошо!!!по крайней мере он повел себя лучше чем я....вообще + большой и жирный
|
Цитата:
хотя манибек и не смог осуществить, но предложил содействие и брыкаться не стал. проблема оказалась в ПО и плохом приеме сигнала. претензий не имею:) |
знаю что таблицу уже не ведут, но всеж
vorobyev, +1 хороший человек, повторил подвиг товарища npo100tak, т.е отдал весчь как говорится - "за спасибо" |
|
adg1968, большой +, оч рад тому, что у него приобрел:yahoo:
|
Минус Xpander'у, он моего друга кинул.
|
VERSUS,
попросили жу излогаться яснее |
Здравствуйте, господа. Прочитал я много что здесь про себя, видимо я такого заслуживаю за мое бестактное поведение. Господа, на этой неделе обязуюсь все исправить, все свои косяки. Видимо я уже никогда не смогу носить почетное звание вашего френда. Еще раз извините меня. Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |