![]() |
Sadam, +1 за планку с 2 юсб
|
встретились с angry на счет акрила не далеко от меня... поговорили... "осознал свою вину, меру, степень, глубину..." кароч, все ок :) +1
|
Dj MoRoZzz, +1 за моник! прикольно, что битый субпиксел пропал сам собой :)
|
2 MaximusDecimus респект и уважуха за более чем добросеовестное выполнение гарантийных обязательств.
|
angry +1, за ASUS M3N78-Pro + ништяки :thumbsup:
|
angry +1
мать M3A - всё ОК |
|
Цитата:
+ ШОРОХУ! |
сегодня расставлю минусы...
dj_ivan_gpk - минус! причина: договорились, даже перезванивал чтобы уточнить, купит ли. обламал другого клиента, а он в итоге не купил и даже не звонил. минус в общем, ДИНАМО! invander - минус. как покупатель и как модератор ужасно вел себя в теме о продаже нового компьютера! необоснованные наезды на продавца и насмешки. потому считаю, что стоит влепить минус уже за то, что не может общаться с покупателем как нормальный и адекватный человек. |
+1 slavok69 за хороший БП.
|
Цитата:
По поводу адекватности, я завтра еду в НН, тебе наберу, там и поговорим... P.S.: Называется отплатил злом за предобрейшее... |
совсем забыл поблагодарить angry
Купил мать у него. Хороший товар, по адекватной цене. Позвонил ему, договорились. я подъехал забрал. Работает, не каких проблем. |
invander, я хоть слово написал о том, что ты меня кинул? я хоть слово о мышке сказал? хоть одно блять ебаное слово?! НЕТ! так что слив не засчитан и по поводу наших с тобой отношений на барахолке я не сказал не слова, перечитай еще раз! когда же вы начнете читать то, что написано, а не то что хотите...
и насчет того, что ты типа мне одолжнение сделал, приехав из дуста... тебе нужна компелектуха, ты и приезжай. не ты, так другой купит, я не обломаюсь. так что этот слив тоже не засчитан. и прежде чем приезжать и звонить, подумай мильён раз, и перечитай написанное. по-моему, это как раз ты зарубаешься на чем-то не том, а о том, что твориться у тебя в голове, извини, не мне судить, и уж те более не мне отвечать. |
Faberge, если утверждаешь, что:
Цитата:
Цитата:
|
Faberge, может научимся выражать свои мысли без мата? И второе: тема для обсуждения покупателей и продаваторов, если обсуждается политика модерирования, то она обсуждается как правило в личке, а никак не в общих темах.
|
DiMonD +1 за винт на 750Гб :)
|
invander, ты обновлять статистику будешь?
|
invander - минус, приобрел у него модем, вместо обещанного D-Link DSL-500T, в коробке оказался внешне идентичный D-Link DSL-300T. Т.е. товар, проданный мне, не соответствовал описанию, выложенному в разделе "Барахолка" на форуме. Косяк был признан продавцом (invander), который пообещал вернуть деньги. Но в течении 3-ех месяцев так и не выполнил свое обещание.
|
Паперли ребята, паперли, сливаем весь негатив... Кстати, можно было сначала в АДС узнать подойдет этот модем или нет, а уж потом покупать... Ога...
P.S.: Модем в прекрасном рабочем состоянии в полной комплектации, так что в манибэке не вижу смысла... |
angry, спс за мамку, которую вчера забирал мой товарищ. +1 :thumbsup:
invander, спасибо за мамку которую также забирал тот же товарищ у тогоже Лёхи! +1 :thumbsup: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |